Христиане Британии: Спасибо Тебе, Господи, за русских!

Сирийский повстанец в украденном из церкви облачении, размахивает крестом.

Только русские и китайцы, сопротивляющиеся глупости Запада, стоят между Израилем, алавитским меньшинствоми, христианами в Сирии – и массовым кровопролитием.

Христианская церковь в Сирии пойдёт по той же дороге, по которой уже прошли наши братья в Ираке, где американо-британское вторжение и свержение деспота Саддама привели прямо к систематическим преследованиям христианской церкви. В каждой стране, затронутой “арабской весной” на стене видны слова написанные для христиан (очевидно намёк на библейские слова «мене, текел, фарес» , примечание переводчика). Точно так же и в Сирии, если исламские фундаменталисты возьмут власть, то христиане будут постепенно уничтожены.

Та же участь постигнет алавитов, если падёт светский режим президента Асада, наиболее известной фигуры их общины.

А если сирийские запасы химического и биологического оружия попадут в руки исламских повстанцев, то кровавая бойня начнётся и в Сирии и в Израиле. В последнем уже начался бум продажи противогазов.

Великобритания «разжигает насилие»

Израильские Nation News сообщают – Россия заявила, что призывы Запада и Саудовской Аравии к отставке президента Сирии Башара аль-Асада блокируют усилия по прекращению длящихся уже 16 месяцев беспорядков в стране.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров предупредил, что такие призывы – из Соединенных Штатов, Великобритании, от ряда европейских и арабских правительств и Турции – это «разжигание насилия». «Поддержка сирийских повстанческих групп – это равносильно поддержке терроризма» – сказал он.

“Мы предлагаем вещи, которые привели бы к немедленному прекращению огня, но с другой стороны нам говорят: ” Нет, или режим капитулирует, или мы будем и впредь поддерживать … вооруженную борьбу оппозиции “, оправдывая тем самым террористические акты” сказал Лавров.

Русские и китайцы противостоят разработанной и финансируемой Джорджем Соросом доктрине «Responsibility to Protect» (R2P – «Обязанность защищать»), с помощью которой страны, которые считают себя глобальными полицейскими, могут сменять режимы в тех странах, которые не являются достаточно демократическими. Christian Voice уже писал в августе прошлого года на экспозиции WorldNetDaily о Глобальном Центра по R2P в связи с Ливией.

(С тех пор выяснилось, что Сорос убедил президента Обаму послать войска в Уганду, якобы для ареста лидера так называемой Господней Армии сопротивления , а на самом деле – для защиты нефтяных интересов самого Джорджа Сороса).

Израиль нанесет удар, если ОМП попадёт к повстанцам

Агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило в среду, что министр иностранных дел Израиля предупредил – его страна будет действовать немедленно, если обнаружится, что исламские боевики напали на склады химического или биологического оружия Сирии.

Израильские политики, военные и службы безопасности с растущей озабоченностью наблюдают за разрастанием кровопролития в соседней Сирии, боясь, что в случае падения правительства в Дамаске, Хизбалла в Ливане и другие группы боевиков могут совершить налёты на эти арсеналы. Недавно, израильские политические лидеры заявили, что они будут готовы нанести удары по складам с оружием, чтобы оно не попало в руки боевиков.

Уничтожьте все церкви

12 марта этого года, шейх Абдул Азиз бин Абдулла, великий муфтий Саудовской Аравии, заявил, что “необходимо уничтожить все церкви в регионе”. В основу своего решения муфтий положил историю о том, что на смертном одре пророк Мухаммед сказал “Не будет двух религий на [Аравийском] полуострове”.

В Саудовской Аравии церкви были запрещены всегда, но и в Ираке Саддама Хусейна, и в Сирии, и в других мусульманских странах, прежде чем они попали под власть финансируемых Джорджем Соросом Братьев-мусульман, христиане имели возможность исповедовать свою веру и образовывали процветающие общины.

Washington Times пишет: «Это не мелкий радикальный имам пытается расшевелить своих последователей пламенной речью полной ненависти. Это обдуманное, взвешенное указание от одного из самых известных лидеров в исламском мире. Это не просто формулирование религиозного долга для тех над кем муфтий имеет прямую власть, это еще и сигнал другим в мусульманском мире, что разрушение церквей не только разрешено, но обязательно».

Саудовская Аравия поддерживает сирийских повстанцев деньгами и оружием.

Наивный и упрощенный

Такой подход британского правительства является одновременно и наивным и упрощённым. В соответствии с рабской преданностью идее продвижения демократии любой ценой, финансируемой соросовским движением Открытое общество, они поощряют суннитское большинство в Сирии на уничтожение всех остальных.

Мистер Хейг, кажется, думает “Асад – это плохо, а мятежники – это хорошо», но такой подход неверен. Нельзя полностью доверять сообщениям повстанцев, хотя они и занимают почетные первые полосы на BBC. Подтасовки и ложь сыплются со всех сторон этого конфликта.

В письме к избирателю от 24 июля г-н Хейг написал: «Вы выразили озабоченность по поводу гонений на христиан в Сирии. После начала восстания в Сирии больше чем год назад, режим Асада не раз продемонстрировал, что не желает защищать права, свободы и интересы всех его сограждан».

Заявление г-на Хейга является лицемерием. Асад не преследует христиан, и никогда не преследовал. Это делают мятежники уже сейчас, и они тем более будут делать это когда получат власть. Кроме того, президент Асад сам является представителем алавитского меньшинства. Это мусульмане-шииты, презираемые тремя четвертями населения Сирии, которые исповедуют суннизм.

Г-н Хейг продолжает: «В нашем регулярном диалоге, мы призываем сирийские оппозиционные группы протянуть руку и взаимодействовать с общинами меньшинств, включая христианское меньшинство, придерживаться мирного и нерелигиозного подхода».

Таким образом, г-н Хейг признает, что он находится в контакте с повстанцами. Вызывает беспокойство то, что он ожидает, что они будут вести себя, как если бы они принимали участие в чаепитии у священника. Он говорит так, как будто он действительно думает, что мир подобен гостинной в цивилизованном доме. Может быть он на самом деле так считает, а может и притворяется. В любом случае, поддерживая повстанцев, наше правительство, также как и правительства Америки и большинства стран Европы готовит почву для кровавой бойни на Ближнем Востоке.

Спасибо Тебе Господи за русских и китайцев.

МОЛИТЕСЬ: чтобы Великобритания отказалась от своей безоговорочной поддержки сирийских повстанцев и поняла, что режим Асада, при всех его недостатках, остается последним защитником христианского и алавитского меньшинств в Сирии. Молитесь о более взвешенных беспристрастых сообщениях о конфликте. Молитесь о том, чтобы русские и китайцы твердо стояли против лицемерия Запада и Саудовской Аравии.

Попросите вашего члена парламента (адрес электронной почты здесь) обратиться к министру иностранных дел с вопросом о том – какие контакты имеет правительство Ее Величества с сирийскими повстанцами и какую политическую, финансовую и военную помощь оно им оказывает. Вы можете попросить своего парламентария обратиться к министру иностранных дел с требованием о поддержке президента Асада. Попросите члена парламента также обратиться к министру иностранных дел, чтобы тот прокомментировал информацию о преследовании сирийскими повстанцами христиан и алавитов (он не скажет ничего хорошего, и не скажет о помощи, которую оказывает правительство, но он будет знать, что вы есть и вы обеспокоены).

Стивен Грин

“Syria – Thank God for the Russians”

perevodika.ru

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники

2 comments

Leave Comment
  1. Denis

    Англия и Ватикан всегда пытались использовать исламский фундаментализм против России и для уничтожения Православия. Бжезинский прямо говорит, что для того, чтобы уничтожить Россию, надо разрушить её духовный фундамент – Православие. Всяческие нападки на РПЦ со стороны ультралиберальной своры – выставки Гельмана, провокационные выходки Пусси Райот, всё это действия по разрушению русского мира.

  2. Марина

    я,как арабист, хочу спросить, почему террористов разных мастей называют повстанцами? Зная Сирию, менталитет ее народа, зная традиции мусульман и христиан, там живущих(сама там жила), а теперь и прослеживая новости и статьи в арабской прессе,я с уверенностью утверждаю: нет никаких в Сирии повстанцев,там одни террористы и наемники, которые завтра могут оказаться и у нас дома, лишь бы деньги им заплатили. Сами же сирийцы более чем дружелюбный и мирный народ, есть, конечно и предатели, но их не так много, чтобы использовать в такой бойне.Так называемая Сирийская свободная армия- это просто бандиты, которым Израиль,Турция,США,Саудовская Аравия,Катар и ЕС дают оружие и деньги для того, чтобы они уничтожали Сирию на всех уровнях-культурном,этническом,конфессиональном,экономическом и т.д.
    Автор статьи пусть почитает книгу А.А. Игнатенко “Халифы без халифата” и поймет, что существует такое понятие, как подставные исламские, а на самом деле сионистские и западные, группировки.
    Так что сам ислам и сами сирийцы тут вообще ни при чем и не надо публиковать подобные статьи, где ислам противопоставляется христианству. Это на руку только жидам, а сайт этот, я надеюсь, не жидовский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.