Разрушение традиционного гендера как инструмент борьбы за власть

semia

На наших глазах Запад пытается осуществить менеджмент собственного разложения. Конечно, сама по себе новость о признании Американской психиатрической ассоциацией  педофилии в качестве сексуальной ориентации — курьез. Но тенденция бесспорна. Мало какая субкультура — меньшинство в 1.3% – 2.7% населения — способна развернуть столь мощную кампанию по борьбе за публичную легитимацию своих отправлений как геи, а вернее те, кто ими пользуется. Вряд ли можно назвать курьезом практику воспитания в некоторых детских садах Германии,  где мальчиков поощряют играть с куклами, а девочек — с машинками. Отмена с 1 ноября Германией обязательного заполнения графы «пол» в свидетельстве  о рождении ребенка симптоматична.

Можно было бы видеть в этой тенденции естественную динамику западных обществ, их стремление к тотальному освобождению индивида от всего и вся. В самом деле, если будет научно (непременно научно!) установлено, что половое сношение вполне социализированного и ответственного человеческого индивида с ребенком, животным или покойником не доставляет страданий последним, то пафос раскрепощения может привести к легализации педофилии, зоофилии и некрофилии. Why not?

И все же эмансипация сексменьшинств представляет собой не спонтанный, а управляемый процесс. Если бы все дело было в наделении индивида возможным максимумом прав и свобод, то и полигамию следовало бы давно легализовать. Не только мусульмане, но и некоторые автохтонные западные группы, такие как мормоны, были бы не прочь узаконить эту разновидность брака. Но не тут-то было. Введение гей-браков и права усыновления детей гомосексуальными парами происходит на фоне дискуссии о том, следует ли дозволять европейским мусульманкам, работницам госсектора, покрывать голову на рабочем месте. Ответ, чаще всего, отрицательный. Перефразируя известную песню брежневских времен:  гей-парадам — да, да, да; мусульманкам с покрытой головой — нет, нет, нет.

Кстати, 23 ноября в Лейпциге прошла вторая  «Конференция за суверенитет», организованная журналом Compact. Тема конференции этого года: «За будущее семьи». В своей приветственной речи, треть которой была произнесена под грохот и крики не сдерживаемых полицией леворадикальных демонстрантов, главный редактор Compact  Юрген Эльзессер рассказал о том, как власти пытались сорвать конференцию: собственника конференц-зала вынуждали отказать организаторам в аренде помещения, докладчиков запугивали, чтобы вынудить их отказаться от выступления. При попустительстве полиции  в отношении двух участниц конференции из России, Елены Нарочницкой и Елены Мизулиной, леворадикалами было совершено насилие.

Подобная асимметрия в отношении к защитникам традиционных норм с одной стороны и борцам за их ниспровержение  с другой вынуждает прибегнуть к конспирологическим гипотезам. Итак, кому выгодно разрушение традиционного гендера? Скорее всего, западным элитам, которые стремятся ускорить и скоординировать деградацию собственных народов, чтобы получить над ними безраздельную власть и лишить их воли к сопротивлению. Консервативное население может раздражать своей тупостью и косностью, но следует признать, что именно в силу последней оно мало подвержено революционным проектам. Русские крестьяне ничего не понимали из агитации народников, кроме того, что те против «царя-батюшки». Этого было достаточно, чтобы сдавать борцов за народное дело жандармам. У крестьянства был какой-никакой иммунитет против революционной пропаганды. А вот когда значительная часть этого крестьянства превратилась в массу городского пролетариата, утратив традиционные нормы, она стала благодатной почвой для сеятелей бунта. Нечто похожее происходит и на Западе. Техасец, баварец, латыш старой закалки будут крепко держаться за унаследованные от отцов представления и не позволят господствовать над собой безраздельно.  Поэтому революционеры-элитарии, в сущности люди психически больные,  лишают население национальности, религии, семьи и гендера, превращая его в беспомощную массу, зависимую от СМИ и «экспертов». Новым цезарям нужна безродная, бесполая, эвдемоническая толпа, жаждущая хлеба и зрелищ. И они, в отличие от цезарей римских, не только используют ее, но и создают.  В этом смысл происходящего. Массе нужен принципат, поэтому принципат создает массу.

Однако гендерная революция — не только орудие закабаления западного общества. Это средство удержания мирового господства, создания информационных поводов для вмешательства в жизнь других цивилизаций.

Западные элиты спокойно и уверенно из века в век превращают собственные, сугубо внутренние, социальные темы в проблемы всего человечества. И используют их в борьбе за власть. Во имя «прогресса» они уничтожали североамериканских индейцев и обращали в рабство негров, во имя «свободной торговли» заставляли китайцев потреблять опиум, во имя «свободы и демократии» сбрасывали ядерные бомбы на Японию и лили напалм на Вьетнам. Теперь во имя «прав сексуальных меньшинств» они организуют цветные  революции.  Западный человек — гений организации. Западные элиты умеют организовать и обратить в метод завоевания господства все  — даже собственный упадок.

Отдельный индивид, не обладающий властью, мало на что может повлиять в обществе. Он не способен предотвратить войну, изменить экономическую или информационную политику. Но кое-что он все же может. Может не допустить захвата власти над своей личностью, не допустить спецоперации по разложению себя изнутри, не позволить превратить себя в орудие упадка. Ведь защита прав личности, в том числе и гей-личности, — это одно, а педерастизация массового сознания — совсем другое.

Фрол Владимиров

zavtra.ru

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники

2 comments

Leave Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.