шаблоны wordpress.

Пора валить из американских городов

Когда американская экономика разваливается и мир становится всё более нестабильным, всё больше и больше американцев, больше чем чем когда-либо раньше, становятся «выживальщиками» («preppers»- люди которые готовятся выживать в условиях экономической и политической катастрофы, примечание переводчика, perevodika.ru). Считается, что в Соединенных Штатах сегодня не менее двух миллионов «выживальщиков», но сколько их на самом деле никто точно не знает. Дело в том, что выяснить это очень трудно, т.к. многие «выживальщики» просто не говорят о своих приготовлениях. Ваша соседка может хранить склад продуктов в гараже или в спальне и вы никогда об об этом не узнаете. Всё большее число американцев убеждены, что мы находимся на пороге действительно плохих событий. Но достаточно ли просто хранить какое-то дополнительное количество продуктов питания и запасов самых необходимых вещей? Что произойдет, если в крупных городах США начнутся массовые беспорядки, как предсказывает Джордж Сорос? Что произойдет, если экономика полностью развалится и наши города погрузятся в анархию и хаос, как мы это видели в Новом Орлеане во время урагана Катрина? В некоторых крупных городах США, таких как Детройт, грабежи уже принимают угрожающие размеры. В Детройте уже есть целые кварталы домов, полностью разграбленных ворами, из них вынесено всё что имеет хоть какую-то ценность. К сожалению, экономическая ситуация грозит стать намного хуже, чем она является на данный момент. Так не пришло ли время покинуть крупные города? Не должны ли «выживальщики» подыскивать более безопасные места для себя и своих семей? Это законные вопросы.

Согласно недавнему опросу Gallup, удовлетворенность действиями правительства сейчас находится на рекордно низком уровне. Американцы стремительно теряют веру практически во все главные институты общества.

Гнев и разочарование выросли до очень опасного уровня, и мы быстро приближаемся к точке кипения.

Когда люди чувствуют, что им нечего больше терять, они впадают в отчаяние.

Отчаявшиеся люди совершают отчаянные поступки.

Во многих общинах в Соединенных Штатах сегодня, преступленость стала настолько страшным явлением, что люди буквально спят с ружьями.

Ниже приводится рассказ который недавно прислал мне из Ранчо Кордова, штат Калифорния, один из моих читателей ….

Когда я впервые приехал сюда, это было не плохое место, тихое и чистое.

Однако, за последние три года это место превратилось в помойку, повсюду бандиты и хулиганьё.

Дважды я предотвращал взлом машин, отпугивая грабителей.

Когда я ездил домой в выходные дни на день благодарения, кто-то решил вломиться в мою квартиру.

Они разгромили её, украли все мои вещи и даже забрали мою полицейскую машину.

Я уверен, что они следили за мной какое-то время, потому что они не взяли вещей, по которым можно было идентифицировать, что они принадлежали мне.

Слава богу, мое оружие было со мной.

Во многих районах страны, штаты правоохранительных органов были резко сокращены из-за бюджетных проблем, в то время как преступность растет быстрыми темпами.

Город Детройт сегодня балансирует на грани банкротства. Недавно было объявлено официально, что из-за бюджетных ограничений все полицейские участки будут закрыты по 16 часов в день. С этого момента они будут работать только с 8 утра до 4 вечера.

Но в Детройте полиция необходима сейчас более чем когда-либо. Вот что увидел один британский репортер во время своего визита в Детройт ….

Многие районы Детройта чрезвычайно опасны для своих жителей, которые во многих случаях остаются здесь только потому, что им некуда больше идти. Уровень преступлений против собственности — в два раза выше среднеамериканского, уровень насильственных преступлений – в три. Заколоченные, ободранные дома, затопленные дороги, старые, ржавые автомобили в заброшенных палисадниках, заросших высокой травой и деревьями, всё это наводит на мысль, что вы находитесь где-то в сельской Алабаме, а не в одном из крупнейших, из когда-либо существовавших, промышленных городов.

Сегодняшнее население Детройта составляет менее половины того, что было раньше. Последние несколько десятилетий люди покидали его толпами, и сегодня крупные районы города находятся на конечной стадии распада.

Не слишком-то много людей хотят купить теперь дом в Детройте. На данный момент, средняя цена дома в городе составляет всего $ 6000.

На видео показаны «руины Детройта», зрелище в которое трудно поверить ….

Детройт стал очень страшным местом. Недавно 100 водителей автобусов отказались выехать на свои маршруты из-за страха подвергнуться нападению. Глава профсоюза водителей автобусов, Генри Гаффни, сказал, что водители в буквальном смысле слова «боятся за свою жизнь «….

«Наши водители боятся, они боятся за свою жизнь. Такова сегодняшняя ситуация с безопасностью. Я думаю, что вчерашний случай просто был последней каплей. Один из наших водителей был избит несколькими подростками посередине Rosa Parks, а полиции потребовалось почти 30 минут, чтобы добраться туда, в центр Детройта» сказал Гаффни.

Но подобного рода проблемы есть не только в Детройте.

В Кливленде более 50 процентов всех детей живут в бедности, и заброшенные дома разбросаны повсюду.

В городе уже снесено около 1000 домов, и есть план снести ещё более 20 тысяч. Далее цитата из недавнего репортажа Скотта Пелли на CBS News ….

В настоящее время в Кливленде, штат Огайо сносятся прекрасные хорошие дома, пару лет назад стоившие 75, 100 и более тысяч долларов. Глубокая рецессия привела к тому, что пятая часть домов стоят пустыми. Владельцы покинули их, потому что не могли или не хотели продолжать платить по ипотечному кредиту, который был в два раза больше стоимости дома. Четыре года Кливленд ждал что цены на жилье восстановятся, но теперь они решили смотреть фактам в лицо и похоронить мертвых.

В Сент-Луисе, у людей другая проблема. В некоторых худших районах города стаи бродячих собак стали представлять серьезную угрозу для детей, которые ходят в школу. В недавнем репортаже местной станции CBS ситуация в Сент-Луисе описана так ….

… Льюис Рид бьёт в набат. «Я лично был свидетелем. Я видел стаи собак, по 10 или 15 собак вместе, и я видел, что у них нет ни ошейников, ничего, это действительно дикие собаки» сказал он.

Рид говорит, что бродячие собаки терроризируют северную окраину. «Это невиданно, что родители должны ходить с детьми в школу, а в некоторых частях города — с клюшками для гольфа, чтобы отбиваться от диких собак».

Как бы вы себя чувствовали, если бы вам пришлось отбиваться от стаи бродячих собак, когда вы ведёте своего ребенка в школу?

Подобные вещи можно увидеть и на западном побережье.

Например, в Сан-Франциско есть абсолютно кошмарное место, район, который известен под названием «Hunter’s Point». Более половины населения здесь живет ниже черты бедности, и более половины всех детей живут в доме, где нет отца. Вот что обнаружил репортёр при посещении «Hunter’s Point» ….

Абернати и я пересекли комплекс, топая по пространству состоящему из грязи и бетона по направлению к северо-восточной стороне застройки, где ряд домов смотрел вниз с зелёного холма. Мы остановились рядом с пустым, обшитым досками домом для того чтобы увидеть всю картину целиком: поток ****, мочи, тампонов, и туалетной бумаги извергался из темной дыры в тротуаре, лился вниз по склону холма и образовывал своего рода лагуну из **** рядом с улицей. В лагуне росли сорняки, около шести дюймов высотой.

Свежее ****, очевидно, это не слишком-то приятно. Помимо того, что оно пахнет и выглядит скверно, фекалии представляют собой убежище для опасных бактерий, особенно кишечной палочки, возбудителя опасной болезни, от которой люди могут даже умереть, особенно дети грудного возраста.

Условия, подобные тем которые царствуют здесь, являются прекрасной питательной средой для преступности.

По всей Америке, во всех крупных городах, преступность – торговля наркотиками, бандитизм и проституция находятся на подъеме. Цитата из недавней статьи в New York Times, ….

В ноябре испуганная 13-летняя девочка постучала по дверь квартиры в Бруклине. Когда удивленная женщина открыла, девочка умоляла дать ей телефон. Сначала она позвонила матери, а затем набрала 911.

Юнная девушка, которую я буду называть Baby Face из-за ее внешности, навзрыд рассказала полиции, что сутенер насильно продавал ее для секса. Он привел её к дому и приказал ей идти в квартиру, где ждал клиент, сказала она, и теперь он ждёт её внизу, чтобы убедиться, что она не сбежала. Она пошла наверх, как ей сказал сутенер, но потом случайно постучала в эту дверь в надежде получить помощь.

В некоторых крупных городах США банды практически взяли власть в свои руки. В статье под названием «Город руин», Крис Хеджес описывает, что такое сегодняшняя жизнь в городе Камден, штат Нью-Джерси ….

[В городе] Существует около ста открытых рынков наркотиков, большинство из которых находятся под контролем банд, таких как Bloods, Latin Kings, Los Nietos и MS-13. Кучки молодых людей в черных кожаных куртках и мешковатых майках продают наркотики клиентам, многие из которых приехали из пригородов. Торговля наркотиками является одним из немногих процветающих городских бизнесов. Оружие, как говорят полицейские, никогда не находится дальше нескольких метров, оно, как правило, спрятано за мусорное ведро, в траве или под ступеньками.

По сведениям ФБР — в настоящее время общее количество членов банд в стране составляет 1400 тысяч человек. С 2009 года численность банд увеличилось на 40 процентов.

Количество преступлений совершенных организованными группами молодых людей растёт по всей стране. Посмотрите это видео, где показан флэш-моб-грабёж в округе Монтгомери, штат Мэриленд.

К сожалению, это только начало.

Эта страна по-прежнему наслаждается высоким уровнем благосостояния и по сравнению с большинством стран остального мира у нас еще сохраняется очень высокий уровень жизни.

Так какой же кошмар начнётся, когда экономика действительно рухнет?

Самое страшное, что преступники начинают вторгаться в частные дома.

Следующую историю о вторжении в дом прислал читатель из Сакраменто, штат Калифорния ….

Кто-то залез в дом моей сестры вчера вечером, когда её не было дома. Моя мама была наверху, но ничего не слышала. Кто бы это ни был, но они ели чипсы и перебирали стопку одежды моей сестры, которая осталась у неё после беременности и которую она подготовила к продаже на Ebay. Он оставил грязные боксерские шорты и протез нижних зубов на обеденном столе. К счастью, когда она вернулась домой, его уже не было. Я был поражен, но полиция на самом деле пришла и они собрали отпечатки пальцев, забрали и его шорты и вставные зубы. Наверное, это был бездомный парень. Возможно, он сменил своё грязное тряпьё на чистые джинсы для беременных, так что полиция просто должна искать парня в женских джинсах для беременных и без нижних зубов.

Вот из-за таких случаев, как этот, все большее число американцев решает, что лучше быть вооруженным.

Правда вы никогда не знаете, на чём вы сорвётесь.

Например, на днях, в штате Пенсильвания один 65-летний мужчина был неожиданно сбит со своего велосипеда тремя малолетними отморозками.

Мужчина вытащил пистолет и выстрелил в двоих из них. Один из подростков был убит.

На границе с Мексикой, многие фермеры, владельцы ранчо, обнаружили, что, потенциально, бой может вспыхнуть в любую ночь. Федеральное правительство отказалось защищать границы, и миллионы нелегалов потоком устремились в страну. Следующий рассказ был недавно опубликован на сайте standwitharizona.com ….

Ограждение из колючей проволоки не удерживает нелегалов от проникновения на ранчо. У одного из ранчменов округа One Starr, штат Техас, в эти дни нет времени беспокоится о нелегалах. Сейчас его беспокоят контрабандисты защищающие свой груз.

«Я думаю, что они могут без зазрения совести отнять жизнь у человека», говорит фермер.

Он не понаслышке знает как это бывает. Контрабандист стрелял в него на его собственной земле.

«Он выстрелил в меня, пуля пролетела примерно в двух футах над головой» рассказывает фермер.

Он говорит, что есть только один-единственный способ реагировать.

«Выпускай всю обойму, перезаряжай, и стреляй снова».

Чем больше историй как эта, вы прочитаете, тем яснее поймете , почему, в 2011 году, в Соединенных Штатах было продано более 10 миллионов единиц оружия.

Правда состоит в том, что вы никогда не знаете, когда оно вам может понадобиться, чтобы защитить себя.

В прошлый Новый год, в новогодний вечер в дом, где находились мать-одиночка по имени Сара Мак-Кинли и её трехмесячный сын попытались вломиться, двое вооруженных мужчин. Если бы у нее не было пистолета, неизвестно, что могло бы произойти. Ниже цитата из сообщения об инциденте ….

Женщина из Оклахомы была дома с ее 3-месячным сыном, когда двое мужчин попытались вломиться в дом. Вооруженная дробовиком и пистолетом позвонила 911.

Оператор: «Ваши двери заперты?»

Женщина: «Да, у меня есть две пушки в руках. Это нормально, если я выстрелю в него, если он войдёт в эту дверь»

Оператор: «Я не могу сказать вам, что вы можете сделать, но вы должны сделать всё, чтобы защитить ребенка».

Мать выстрелила убив одного из злоумышленников. Оклахомская полиция назвала стрельбу оправданной.

Что бы вы сделали в этой ситуации?

Америка стремительно меняется, и мы все должны адаптироваться к новой реальности вокруг нас.

Правда состоит в том, что Америка уже не та, какой она когда-то была. В некоторых городах США власти фактически хоронят покойников в общих могилах.

По всем Соединённым Штатам, крупные города сидят без гроша в кармане и быстро деградируют. Они наполнены бедными людьми, которые быстро становятся всё озлобленнее и разочарованнее.

В городах просто не хватает рабочих мест для всех. Миллионы простых американцев проводят свои дни в мучительных раздумьях о том как найти хоть какие-то средства к существованию для себя и своих семей.

А так как положение в экономике становится всё хуже, то экономический спад в этой стране скоро достигнет беспрецедентной глубины.

Так не пришло ли время уходить из крупных городов Америки?

В конце концов, каждый из нас встанет перед необходимостью ответить для себя на этот вопрос.

Рабочих мест мало, поэтому, если у вас в данный момент есть хорошая работа, то, наверное, не стоит отказываться от неё. Это может быть невероятно сложным предприятием — переехать в другое место, когда у вас нет работы.

Одним из решений может стать переезд подальше от вашей нынешней работы, так что бы жили в сельской местности. Но рост стоимости бензина может сделать такой переезд очень дорогим удовольствием.

Некоторые семьи покупают вторые дома, куда они могут «отступить» в случае крупного стихийного бедствия или чрезвычайной ситуации. Но если ваши финансовые ресурсы ограничены, это может быть не подходящий вариант для вас.

В конце концов, вы просто должны сделать лучшее, что можно с тем, что у вас есть.

Но если вы в состоянии двинутся куда-либо, то лучше делать как раз в относительно стабильные времена (как сейчас), чем тогда, когда времена очень нестабильны.

Так как вы думаете?

Не настало ли время уезжать из крупных городов?

Пожалуйста, не стесняйтесь оставить комментарий со своим мнением ….

http://perevodika.ru

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: Missing argument 1 for get_sidebars(), called in /var/www/sr/data/www/sdelanounih.ru/wp-content/themes/HostPro/single.php on line 28 and defined in /var/www/sr/data/www/sdelanounih.ru/wp-content/themes/HostPro/lib/Themater.php on line 520
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com