11 июня в 18. 00 на Суворовской площади состоится патриотический митинг: За Новороссию!

rfd

Многие патриоты и жители Новороссии сейчас в панике. Есть от чего. От России нужны не слова, но действия. И какой бы трудной ни была ситуация, я убежден, эти действия последуют. Задача одна и та же: спасти Донбасс и начать полноценную контр-террористическую операцию против карателей на Юго-Востоке. Это и произойдет.

Добровольцы и помощь нужны в высшей степени. Но особенно важны люди, имеющие серьезный опыт.

Далее: консолидация патриотов в самой России. Власть должна опираться не на статистов и конформистов, а на свободных русских людей с чувством собственного достоинства, имеющих свои взгляды на мир и твердо решившихся строить Новороссию и возрождать Большую Россию.

Накануне 12 июня, очень неоднозначного праздника, 11 июня в 18. 00 на Суворовской площади состоится патриотический митинг: За Новороссию! Организаторы – патриоты без ярко выраженной партийной принадлежности. Флаги: ДНР, ЛНР, России и имперки. Никаких партий, групп и сект. Это ОБЩИЙ митинг, всех тех, кто голосовал за Независимость ДНР и ЛНР, всех тех, кто переживает за Юго-Восток, всех, кто не может спокойно смотреть как хунта и неонацистские каратели наносят авиаудары по Луганску (видели предсмертный взгляд женщины, которой оторвали ноги?!), сжигают живьем людей в Одессе, расстреливают Славянск и Мариуполь, вырезают Краматорск и Красный Лиман. На митинге не будет ни статистов, ни искусственно нанятых групп граждан. Придут те, кто за Новороссию и Большую Россию. Мы постараемся организовать связь с нашими друзьями Губаревым и Стрелковым, Мозговым и Болотовым. В этом году День России будет иметь иное значение: под флагом России гибли люди в Одессе и гибнут сейчас в Донбассе; с именем России умирают наши братья.

Чтобы праздник стал другим – не датой распада, а началом ВОССТАНОВЛЕНИЯ – приходите 11 июня в среду в 18.00 на Суворовскую площадь в Москве. Митинг разрешен. Будут выступать многие патриоты и общественные деятели. Никаких ряженых и официоза. Это НАРОДНЫЙ митинг, его проводит НАРОД и во имя НАРОДА.

Хватит рассуждать и ныть: Путин всех слил, мы бросили Донбасс… Это не так. Но чтобы не слил и чтобы не предали, приидите и скажите власти, народу, городу, столице, людям, самим себе – все, что вы думаете на самом деле. Если мы пассивны, если мы молчим, если мы заведомо опускаем руки, то чего мы хотим от власти?! Наш голос должен быть услышан, приходите и заявите открыто и громогласно, как свободные русские люди: "Путин, введи войска!" "Путин, спаси Донбасс!" "Путин, покарай преступников и убийц!" "Путин, освободи Украину!"

День 12 июня должен стать Днем Русских!

На митинге можно будет записаться добровольцем, почтить память убиенных и передать братьям Новороссии гуманитарную помощь.

Пассивностью и равнодушием мы способствуем неонацистским карателям и мировой олигархии, которая и развязала этот кровавый передел – против России, но и против Украины, против славянского мира, против Православия. Встать в полный рост – сейчас или никогда.
Русский , вставай!

Александр Дугин

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники

10 comments

Leave Comment
  1. Петруха

    Митинги, флаги, призывы, оказание гуманитарной помощи – это всё, конечно, хорошо и это нужно делать. Но вот что касается добровольцев… Простой вопрос: где прославленные шахтёры, где прославленные металлурги Донбасса? А я скажу где: они ходят на работу, им не до войны, которая уже вплотную подобралась к их домам. Они, оказывается, боятся своих работодателей, которые грозятся их уволить.

    Действительно, а зачем нам воевать? – думают многие из них. Главное, чтобы работа была, а то ведь уволят ещё… А воюет пусть русская армия, ведь они же братья… То есть за себя они воевать не хотят и ждут добровольцев и военных из России. Им ведь на работу надо с утра, им не до войны, а за их счастье пусть воюют и гибнут другие.

    Такой расклад хорошо известен и Путину, можете не сомневаться. И до тех пор, пока шахтёры не вылезут со своих норок и не возьмутся за оружие, до тех пор, пока металлурги не побросают свои печки и не пойдут воевать – до тех пор ни один доброволец (а армия тем более) не должны там появляться. Хотите оружие? – пожалуйста. Нужна помощь продовольствием и медикаментами? – пожалуйста. Но людей не пошлём до того момента, пока сами все как один не встанете на защиту своей земли и своих семей!

    • Сергей Петрович

      Русских людей убивают. Если кто-то как червяк прячется от этого в шахте, то это не оправдывает других, прячущихся за спрятавшимися. Русских людей убивают. Какой еще мотив нужен, чтобы идти на помощь.

      • Петруха

        Если тебя убивают, то или бейся за свою жизнь и свободу до последнего, или молча умри. Но не надо пенять на кого-то, если сам струсил. Наших добровольцев там и так немало, но где же добровольцы местные? Сколько их от общего числа трудоспособного мужского населения? Вот это и есть главный вопрос. А то даже Стрелков возмущается, что местных добровольцев мало приходит на призывные пункты…

        • Алексей

          Неправда Ваша. Стрелков как раз вчера ответил на этот вопрос. 

          "1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.

          2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь люди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием." и т.д…

          На anna-news.info и на warsonline.info и на многих других сайтах его цитировали, можете почитать

          • Петруха

            Дай-то Бог, чтобы я оказался неправ. Дай-то Бог, чтобы у всех боящихся и колеблющихся в ДНР и ЛНР появился праведный гнев и воля к победе. Что до оружия – то его навалом, ведь вон сколько частей ополченцы захватили. Было бы кому этим оружием воевать.

    • Анна

      Петруха, согласна полностью! Смотрим. как стараются спастись на нашей территории женщины и дети. а где же мужики-то? У нас по всем каналам и в интернете постоянно демонстрируют ужасы гибели мирных людей, генерят в наших ребятах патриотизм, они рвутся в бой, в частности, мой сын (не служил из-за болезни, зрение слабое, а теперь после болежни осложнение на уши – плохо слышит), дочка его в этом сентябре должна пойти в 1-й класс. Невзирая ни на что, рвется добровольцем. Пытаюсь объяснить: если погибнешь, что будет с твоим ребенком? Я сама инвалид, мне тогда сдохнуть останется? Все пустую, рвется спасать, готов погибнуть с первых же шагов после границы!!! А потом местные жители на костях наших ребят начнут растить своих детей, работать. Мужчики Украины, так нечестно – прятаться за наших молодых ребят! Жить хочется всем!!!

      • Анна

        Кто эти люди, которые объявляют запись добровольцами?! А САМИ ПОЧЕМУ НЕ ИДУТ ВОЕВАТЬ ДОБРОВОЛЬЦАМИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?!

        ГОТОВЫ ЗАПИСАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ – А ПОЧЕМУ НЕ СЕБЯ ЛЮБИМОГО?!!

        Когда рвали на части Югославию, ужасы были похлеще – мусульмане участвовали… нам показали хоть один эпизод?! Как деревни сжигали заживо!

        Афганистан, Чечня… Знали, слышали, но так информацией не заливали. Сколько потоков унесло жизни наших ребят! Сколько детей не родилось или остались сиротами! А матери!!! Даже не берусь описывать горе матери, с которым она будет доживать после гибели своего ребенка – жизни у нее уже не будет…

        Я согласна и поддерживаю: помощь гуманитарная, денежная, оружием -каналы ведь налажены наверняка! Армия, добровольцы – это уже крайняя мера, последняя.

      • игорь

        послушайте смотрите сводки Стрелкова Славянск стоит насмерть и шахт нет Крамотрск Лисичанск Славянск вообще уже столько бомбежек выдержал что наверно фашики ст не бомбили и стоит и уничтожает их смотрите в сводках Стрелкова там Вакм ответы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.