В Германии полицейский убил и расчленил интернет-приятеля

В Германии полицейского задержали по подозрению в убийстве и расчленении мужчины, с которым он познакомился на сайте любителей каннибализма и пыток.

Полицейский уже сознался в убийстве и показал место, где он зарыл останки. Подозреваемого в прессе обозначают только как Детлев Г. (Detlev G.). Как пишет The Local, ему 55 лет, а его жертве было 59.

Мужчина объяснил полиции, что его интернет-знакомый мечтал о том, чтобы его расчленили и съели. Они с октября 2013 года переписывались в интернете и договорились, что убийство произойдет в ходе их первой встречи.

4 ноября знакомый Детлева Г., проживавший в Ганновере, прибыл в Дрезден. Полицейский встретил его на вокзале и отвез к себе домой.

Там убийца перерезал горло своей жертве. Затем полицейский расчленил тело мужчины на множество мелких кусков, раздробив кости. Останки он закопал в собственном саду.

В полиции сообщили, что некоторые из кусков тела жертвы могли быть съедены, однако пока у них нет доказательств каннибализма.

Полицейский познакомился со своей жертвой через тот же сайт, что и другой немецкий каннибал, Армин Майвес. В 2001 году он зарезал мужчину и несколько месяцев ел части его тела. Майвес тоже утверждал, что его жертва добровольно согласилась на убийство. Впоследствии он был приговорен к пожизненному заключению.

lenta.ru

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники

4 comments

Leave Comment
  1. Сергей

    Ну если жертва оставила завещание в котором соглашалась быть съеденной, то не вижу проблем для столь толерантного, европейского общества…)))))

  2. Jolly Roger

    Всё меньше человеческого, всё больше животного… запад семимильными шагами движется на встречу своей судьбе, и когда эта встреча произойдёт она (судьба) его (запад) совсем не обрадует.

  3. СтарухаИзергиль

    Если не ошибаюсь, во втором случае (2001 год который) чувак после прослушивания какой-то из песен Раммштайна загорелся попробовать человеченки, разместил объявление, и нашелся таки идиот, согласившийся на то, чтобы быть съеденным. А что, если человек хочет быть съеденным, нельзя же его в этом праве ущемлять!))

    • Гильберт

      Вроде же наоборот, Рамштайны написали в честь него песню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.