шаблоны wordpress.

Торговля человеческими органами в США

gxzjdwgt

Пробуждение на столе для извлечения органов

Женщина по имени Коллин Бернс (Colleen Burns) недавно открыла глаза и обнаружила себя на операционном столе в больнице в Сиракузах (Нью-Йорк). Оглянувшись, она заметила, что над ней производят операцию. Оказалось, что врачи собирались вырезать у неё органы и отправить их другим хирургам, уже ожидающим их для пересадки пациентам.

Это не выдумка. Об этом сообщал ABC News и другие новостные каналы. Это произошло на самом деле.

И как это случилось? Врачи ложно объявили её мёртвой, они заявили, что у неё «остановилось сердце» и «необратимая черепно-мозговая травма». Так они получили медицинское оправдание для начала операции по вырезанию её сердца, когда оно ещё продолжало биться.

Это полная «срань господня, я не знала о» том, что при пересадке органов – врачи не ждут, когда вы действительно умрёте. По крайней мере, то, что нормальные люди понимают под словом «умереть».

Видите ли, вы и я думаем, что «мёртвый» — означает отсутствие признаков жизни, остановку работы вашего сердца и мозга. Но у больниц, которые получают огромную прибыль на торговле человеческими органами, есть мощный финансовый стимул для объявления вас «мёртвым с медицинской точки зрения» задолго до того, как вы на самом деле станете мёртвым.

В действительности, они могут объявить вас «мёртвым», даже тогда, когда ваше сердце продолжает биться, а ваш мозг продолжает функционировать. Они часто это делают. Так происходит большой сбор урожая органов в Америке – пациенты, находящиеся на краю смерти (но ещё живые), просто «объявляются» мёртвыми, затем вырезаются их органы, что убивает их окончательно.

Это преступление, которое каждый день происходит в Америке, в которой американские больницы много раз были пойманы на торговле человеческими органами на чёрном рынке.

Индустрия с миллиардными доходами.

Торговля человеческими органами – это индустрия, приносящая «доход в несколько миллиардов». Богатые люди по всему миру постоянно нуждаются в новых почках, печени, сердцах и других органах.

И угадайте, кто делает деньги на всех этих операциях по пересадке органов? Врачи, больницы и фармацевтические компании, конечно. Пересадка органов – чрезвычайно выгодная индустрия – в основном, потому что они получают органы бесплатно. Пациентам, которых убили эти врачи, никогда не платят за их органы. То, что они «жертвуют» органы, на самом деле означает, что они отдают ценные органы коммерческой системе, которая потенциально зарабатывает миллионы долларов на органах одного донора.

Итак, в то время, как пациент-донор убивается ради его или её органов, врачи, вырезающие и пересаживающие органы богатеют. Получатели органов и страховые медицинские компании платят огромные деньги за человеческие органы, и эта прибыль растёт, потому что получатели органов должны платить за длинный лекарственный курс против отторжения, все цены, разумеется, определяются монопольной политикой.

По правде говоря, индустрия пересадки органов нацелена исключительно на получение денег. Речь идёт об убитых пациентах, которые могли бы выжить, если бы не вырезали их органы и не пересадили их другим пациентам, чтобы заработать миллионы долларов. Причём эти пациенты, как правило, живут всего несколько месяцев, после пересадки им органов.

Пересаженные органы часто повреждены или заражены болезнями.

А вот ещё один небольшой грязный обман, о котором индустрия пересадки органов никогда вам не расскажет: органы, которые пересаживаются другим пациентам, часто серьёзно повреждены и заражены инфекционными заболеваниями.
Доказательства этому только увеличиваются, возьмём случай с Коллин Бернс, упомянутый выше. Она пыталась совершить самоубийство, приняв ядовитую комбинацию лекарств. По словам врачей, этот ядовитый коктейль химикатов оказался смертельным и убил её (они объявили её мертвой).
Тем не менее, в то же самое время, они утверждали, что её органы достаточно здоровы для пересадки другому пациенту! Именно поэтому они начали вырезать их.
Иными словами, даже те органы, о которых врачи знают, что они повреждены ядовитыми коктейлями химикатов, всё равно будут пересажены другим пациентам! (Это верно на 100%).
Но есть кое-что похуже этого…

Органы для пересадки часто были заражены гепатитом, стелс-вирусами, коровьим бешенством и т.д.

В индустрии пересадки органов отсутствуют стандарты качества. Если орган продолжает функционировать в какой-либо степени, он «достаточно хорош» для засовывания в пациента, даже притом, что этот орган может его убить.
Одна из причин, почему пациенты часто умирают вскоре после пересадки – органы, которые они получают – это зараженные часовые бомбы.
Трансплантация больного сердца или почки в чьё-то тело, к примеру, может внезапно заразить этого человека сотнями или даже тысячами вирусов или заболеваниями крови, которые быстро обходят их ослабленные иммунные системы. Это усугубляется лекарственным курсом против отторжения органов, который, по определению, подавляет функционирование иммунитета. Таким образом, в то же время как в тело пациента вводятся новые болезни, его иммунитет подрывается лекарственным курсом против отторжения. Не удивительно, что это верный путь к катастрофе, и это одна из причин, почему многие пациенты умирают вскоре после пересадки «пожертвованных донорских» органов.

Ветеран иракской войны умер после пересадки поражённых раком лёгких.

В качестве примера вышесказанного – в 2009 году ветерану иракской войны по имени Метью Миллингтон (Matthew Millington) пересадили лёгкое, которое было поражено прогрессирующим раком.

Не удивительно, что он умер менее чем через 10 месяцев. Все врачи, которые участвовали в обоих операциях по пересадке, теперь выплачивают компенсацию за неудачную процедуру? Конечно, нет! На пересадку органов нет гарантий, и часто вам дают больные, неполноценные и повреждённые органы, которые убивают вас. (Но платить за это пациенты обязаны!)

Прямо сейчас в США ожидают органы для пересадки примерно 100000 человек. Но только часть этих органов доступны в течение года. Таким образом, врачи испытывают давление 1) при получении органов от людей, которые ещё не совсем мертвы и 2) используя ЛЮБЫЕ органы, какие они смогут достать, даже органы заражённые болезнями.
Это всё – маленькие грязные тайны индустрии пересадки органов, о которых вам никогда не расскажет ни один врач. Ожидайте услышать только опровержения, если будете спрашивать об этом врачей.

Обладатели здоровых органов «должны внезапно умереть».

Другая проблема, с которой сталкивается индустрия пересадки органов, состоит в том, что здоровые люди, которые заботятся о своих органах посредством здорового питания и физических упражнений, не склонны умирать достаточно часто. Тип людей, который умирает намного чаще (и поэтому, чаще жертвует своими органами) – алкоголики, наркоманы, люди, страдающие от ожирения и других заболеваний. И такой тип органов чаще всего доступен для пересадки: отвратительная «жирная» печень и поражённые раком лёгкие, к примеру.

В идеале, индустрия пересадки органов хотела бы видеть много молодых и здоровых людей, обезглавленных во время военных учений или после автомобильных аварий. В результате, были бы обеспечены поставки здоровых органов, пригодных для пересадки.
Практика арестов людей и заключения их в тюрьмы, и иногда их убийство сильно распространена по всему миру, намного больше, чем вы думаете. Как, по-вашему, Стив Джобс получил так быстро новую печень, когда тысячи других людей ожидали её намного дольше? Он купил её. Ещё бы, неужели вы думаете, что Стив Джобс стоял в очереди, также как и все остальные, а затем по волшебству для него появилась печень, намного быстрее, чем для всех остальных?

Предполагаемое согласие.

По всему миру распространена практика получения органов от тех, кто не говорит чётко «нет». Эти законы называются «предполагаемое согласие», и они существуют только для того, чтобы обеспечить поставки человеческих органов, для получения прибыли в миллиарды долларов ненормальной преступной индустрией пересадки органов.
Как объясняет статья 2011 года в British Medical Journal, эти законы «предполагаемого согласия» означают, что врачи могут взять органы вашей жены, ваших детей или других любимых людей, даже не спрашивая разрешения у членов семьи!
British Medical Journal пишет:

Предполагаемое согласие также известно как система «уклонения», и означает, что если покойный не выразил при жизни отказ от того, чтобы быть донором, то считается, что он согласен им быть. При этом допускается отсутствие консультаций с семьёй.

Этой теме посвящён веб-сайт PresumedConsent.org, который использует много ярких слов и приятных образов, чтобы скрыть тот факт, что это вынуждает врачей объявлять мёртвыми всё больше пациентов и забирать у них органы, чтобы индустрия пересадки органов получала несколько миллиардов долларов в год. Мы говорим о том, что принудительный отбор органов кормит индустрию пересадки и торговли органами.

Подумайте об этом в следующий раз, когда какой-нибудь невежественный бюрократ спросит вас в DMV: «Хотите ли вы быть донором органов?»

Просто ответьте: «Нет спасибо. Я предпочитаю, чтобы врачи попытались сохранить мне жизнь».
Не давайте врачам повод убивать вас. Они и так достаточно убивают пациентов, даже когда не стремятся к этому.
Поверьте мне и скажите «нет» индустрии органов. Если вы действительно хотите помочь людям, научите их беречь свои органы, данные Богом, — с помощью суперпродуктов, здорового питания, физических упражнений и здорового образа жизни.

Источник: Horror as patient wakes up in NY hospital with doctors trying to harvest her organs for transplant profits, Mike Adams, NaturalNews, July 11, 2013.

antizoomby.livejournal.com

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники

4 Комментариев - Торговля человеческими органами в США

  1. Это так демокротично и рыночно у дного взять другому за бабки пришить а то чож добру бесплатно пропадать а то что жив так это врачебная ошибка не разчитали снотворного бывает .

  2. Пэтя:

    Деньги, куда бы они не пришли — всё превратят в ад и хаос. Деньги пришли в медицину, медицина теперь делается через деньги и ради денег.  Всё, что хорошего вам было известно о самоотверженных и добрых врачах теперь неактуально, эти врачи и  сами не актуальны, они не получат доступа к оборудованию и пациентам. Их удел — самая тяжелая и неденежная врачебная работа.

     

    Скоро в медицину придут сегодняшние 20-ти летние идиоты, вот будет время!

  3. У нас же дума думает про закон,  разрешающий брать людей прямо с улицы — дескать… помер… даже если у него есть запрещающая справка от родственников.

    • Наталья:

      Откуда вы этого бреда понабрались? У нас даже очень-очень добровольно стать донором сложно, про какое "прямо с улицы" речь? От бомжей что ли пересаживать? Где вы такой проект видели, который якобы Дума обсуждает? 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com