шаблоны wordpress.

Толерантный тоталитаризм

Как известно любому либералу-западнику – для построения настоящей демократии и насаждения толерантности и просвещения темных мракобесов любые средства хороши.

528067_412671738796647_1229506848_n

Особенно хороши такие средства, которые позволяют поражать в гражданских правах, массово сгонять в лагеря для перевоспитания и прочим образом угнетать недоразвитых врагов всего хорошего, доброго и вечного, всякого рода: «нацистов», «расистов», «гомофобов», «трансгендеровфобов», «антефеминистов» и прочих «правых экстремистов».

Так как имеющиеся меры вроде контроля за интернетом, фактического запрета нежелательных митингов или жесткие ограничения свободы слова уже давно не отвечают насущным потребностям толерантного, левого меньшинства, по всей видимости, явно недостаточны, для полноценного контроля за распоясавшимся и темным населением, симпатизирующим «правым экстремистам».
 

Как выяснилось, «Европейский совет по толерантности и взаимоуважению» наконец-то решил положить данному безобразию конец и взялся за разработку нового документа: «Рамочных обязательств для национальных государств по продвижению толерантности».

На первый взгляд – документ, как документ, привычная болтовня про права человека, равноправие, и прочий либерально-демократический бред, но вот детали оказались весьма неожиданными.

Например, текст сопровождается примерно такими пассажами:

Толерантность — это УВАЖЕНИЕ к группам людей независимо, в частности, от их сексуальной идентичности или сексуальной ориентации, а также сходных характеристик.

Т.е. неуважение, например, к социальной группе, идентифицирующей себя как скотоложники, является «нетолерантностью».

Кроме того, согласно документу насмешка над группой данных людей (holding it to ridicule) содержит в себе признаки состава преступления «диффамация». То есть за пересказ бородатого анекдота про евреев или педерастов другу на пьяной вечеринке, согласно этому документу, направленному продвижение толерантности и согласия в обществе, может, при неудачных обстоятельствах, закончится для пересказчика на нарах или в исправительном лагере.

Если кто-то думает, что про попадание на нары за анекдот – это шутка, то он опасно заблуждается. В частности в документе написано, что целью документа является «конкретные меры по борьбе с НЕТОЛЕРАНТНОСТЬЮ». Так составители документа требуют от национальных государств признать т.н. диффамацию, в том числе анекдоты, – тяжким преступлением (т.е. равносильно групповому изнасилованию с особой жестокостью и причинением тяжкого вреда здоровью). В том же случае, если подобное общественно опасное деяние совершает несовершеннолетний, документ предписывает отправить его в концлагерь на перевоспитание.

Так же ошибаются и те, кто считает, что сможет отсидеться на диссидентских кухнях. В документе особо отмечено, что толерантность, читай уважение к содомитам и всякого рода пусям, должна внедряться не только на государственном уровне, но и частными институтами, группами, а также отдельными лицами в отношении друг друга. Т.е. документ как бы намекает на то, что граждане обязуются контролировать своих собеседников и своевременно доносить на них «куда следует».

Для контроля за толерантностью должно быть создано специальное межнациональное ведомство, в обязанности которого войдет координация мероприятий, реализуемых преимущественно МВД и минюстом стран членов ЕС. (Кстати, я недавно выяснил, что за поддержку содомии в Германии отвечают именно эти два ведомства)

В данные мероприятия входит, в частности, контроль за общественным и частным СМИ, чтобы те сеяли семена толерантности в обществе, в отведенном квотами объеме. Так, например, национальные государства обязуются обеспечить принятия частными и общественными СМИ т.н. «кодекса поведения». Если еще кому-то кажется, что он сможет защитить свои права, привлекая общественность с помощью СМИ, — он ошибается. Журналисты помочь вам не смогут, т.к. за нарушения кодекса они будут наказаны соответствующей комиссией запретом на профессию. Что недавно чуть не произошло с Журналистом Frankfurter Allgemeine Zeitung — Моритцом Гетманом за критическую статью о так любимых либеральной общественностью «Пусях».

Разумеется, система образования не должна остаться в стороне, начиная с начальной школы, а желательно еще раньше, с детьми должна проводиться соответствующая работа по насаждению толерантности и уважения, в частности, к гомосексуалистам, феминисткам, трансгендерам, зоофилам, а после признания педофилии сексуальной ориентацией и к педофилам (что, как я понимаю, уже происходит), и прочим «товарищам» с тяжкими сексуальными расстройствами.

Думаю, если добавить еще немного толерантности, то все начнут ходить строем в синих рабочих комбинезонах и волноваться о положении на Малабарском фронте.

www.alexej-schmidt.de

Читайте также: Как я вырос с двумя мамами, или Против власти тьмы…

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники

14 Комментариев - Толерантный тоталитаризм

  1. Марина:

    И кто там бочки катит на товв. И.Грозного и И.Сталина????

  2. Степан:

    если с прошлой новостью сложить то это прям курс на самоуничтожение взяли) ну и фиг с ними.

  3. Kol:

    Да пускай европейцы вымирают, не жалко их ни капли, главное чтобы в Россию эта дрянь не попала!

    Всё думаю, может к лучшему, что мусульмане перекочевывают в Европу? Наведут хоть порядок.

    • Константин:

      Когда они там наведут порядок за кого возьмутся? Так и вспоминается потеря Константинополя…

  4. Наталья:

    А я вот чего думаю. Что Америка, что ЕС сейчас в таком печальном экономическом состоянии, что это может закончиться очень дурно. И выхода не наблюдается, причем это может быть и потому, что реальный выход никто не ищет. Ищут крайних — то есть тех, на кого должен обрушиться народный гнев после того, как все окончательно рухнет. 

    Глупо думать, что европейцы вот так вот легко примут идею о толерантности к откровенным извращенцам. Даже один пример с петицией говорит о том, какое огромное количество людей с этой политикой не согласны. И теперь обычным людям придется беспокоиться за своих детей и за себя гораздо больше, чем они раньше беспокоились о работе и о том, как прожить на пособие. 

    В общем, европейцам подсунули нового общего "врага", в роли которого в нацистской Германии выступали евреи. Ведь пропаганда заключается не только в продвижении толерантности — гея (в отличие от остальных) помогают в трудоустройстве, их труднее уволить по причине возможных обвинений в дискриминации. Представьте, как вы приходите на биржу труда и видите тощенькие пособия по трудоустройству "для всех" и красочные толстые фолианты, сулящие всяческую помощь вам, если вы гей. Это не гипотетическая ситуация, это суровая британская реальность. 

    ЛГБТ стали не просто защищенными законом — они формируют новый превилегированный класс, причем это делается явно, открыто и целенаправленно. И мне все больше кажется, что это делается для максимального выманивания их из тени. Евреев в Германии можно было вычислить по характерным именам, по данным переписи населения. Гея вычислить тяжелее, если он об этом не говорит. 

    И чем дальше, тем мне больше кажется, что правительства стран ЕС тупо сжимает пружину, одновременно демострируя народу, кто его "враг" — неприкасаемый, привелигированный гей. И именно они станут крайними, когда пружина разожмется. 

  5. xma xma:

    зато у них бомжей нет . подумаешь лесбиянки — не смертельно . 

    • Наталья:

      Ахаха))))))))))))))))))))))))))))))))) Бомжей нет! Вот это отжиг! 

      • xma xma:

        в германии, напр., нет бомжей. по крайней мере среди немцев, поскольку там население получает социалку и компенсацию жилья . с чем вы несогласны ? 

  6. xma xma:

    вы чёб там не пели , а вич инфицированных в расчёте на человека в германии в 10 раз меньше чем в россии. всё ваше мракобесие и яйца выеденного не стоит . 

  7. Boss (Украина):

    Всё правильно делают. Всем, у кого чешутся руки линчевать содомитов, нужно бить по этим рукам. Нужно уважительно относится ко всем людям, если они не причиняют вам вреда. В этом основа европейского общежития. Как в известной фразе: "Я не разделяю ваших убеждений, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать". Карать за содомию — это прерогатива Бога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com