шаблоны wordpress.

Примитивный ум русских варваров не позволяет им воспринять ценности цивилизованного мира

Русские варвары! Эта максима не один век известна Европе. Цивилизованный мир торговал рабами, сжигал на кострах ведьм, вырезал неверных в крестовых походах, уничтожал население целых континентов, но русские оставались варварами. Лязгающие железом, грязные, но гордые немецкие (а также польские, шведские, французские… все, кому не лень, однако) лыцари несли свет этим варварам. Которые, страшно сказать, не реже раза в неделю мылись в бане, не знали, что такое работорговля и, хуже всего, грамоту разумели. Слава богу, не все.

Шли годы. 

Восьмичасовый рабочий день, бесплатное всеобщее образование, бесплатная медицина, равноправие женщин..! И это в то время, когда в Британской Империи сажали феминисток и усмиряли колонии голодом и пушками. Какой пример они подавали подданным цивилизованных империй!? Что самое печальное, диктатурой пролетариата, судами над «врагами революции», голодоморами и гулагами испугать граждан тех же САСШ не удавалось. Ведь там тоже умирали от голода (не зря ведь фотографиями американских голодающих 30-х годов иллюстрировал Ющенко «украинский голодомор» 1932-33 годов), лишались всего и от отчаяния записывались миллионами в трудовую армию или шли штурмовать города.

Положение мог спасти Гитлер. Уж как его старательно натравливали на СССР. Отдали половину Европы, провели Олимпиаду, подписали позорные соглашения в Мюнхене, скормив ему и полякам Чехословакию, подарили Испанию и Польшу. Даже Францию, Бельгию, Голландию… в общем — всю Европу. И добились таки своего — врезал Бесноватый по варварам. Хорошо так врезал. Ещё бы — вся промышленность Европы работала на это, десятки дивизий СС набирали добровольцев из европейских стран на борьбу с большевизмом, миллионы пошли в полицию, вспомогательные войска, сотни тысяч штыков поставили союзники. Из многомиллионной армии прижившихся в Европе русских (независимо уж — хохол он, чуваш или удмурт) формировали части полиции, отряды разведчиков и диверсантов.

И так всё поначалу хорошо складывалось. За несколько месяцев половина европейской территории была занята передовыми частями цивилизованной Европы. 80 миллионов варваров мгновенно приобщились к ценностям свободы и демократии, треть промышленности и половина пахотных земель стала недоступной ненавистному варварскому режиму. Освобожденные радостно встречали победоносную армию и всячески содействовали построению нового мира. В Прибалтике и Белоруссии, на Украине и части освобожденной России формировались из местных жителей органы новой власти. Почти все были почти счастливы.

Закончилось всё даже печальнее, чем могло быть. Наголову разбитые и уничтоженные варвары разнесли в мелкий винегрет всех освободителей, проникли со своими дурацкими идеями в Европу, вернули массу земель. На Востоке их остановили только демонстрационные ядерные бомбардировки уже проигравшей Японии. Империи рухнули, пришлось дать своим подданным и профсоюзы, и 8-часовый рабочий день, и равные права женщинам, образование, медицину, пенсии. В общем, сплошные убытки.

Легче стало к концу века, когда головокружение от успехов и неустанная работа всего мира обрушила, наконец, ненавистную Россию-СССР. Власти уцелевшей части варварской страны исправно внедряли передовые западные технологии управления, долги исправно росли, западные корпорации успешно закреплялись на всё еще необъятных территориях, население вымирало быстрее, чем при использовании примитивных гитлеровских крематориев, освобожденные от русского владычества новоявленные независимые государства становились самыми верными помощниками в цивилизаторской миссии Запада. Приблизительно был готов и план правильного и справедливого раздела оставшейся территории. Вопрос даже не стоял КАК и КОГДА — несколько лет можно было и подождать. Двадцатый век заканчивался просто превосходно.

С тех пор прошло двенадцать лет.

P.S. Самое смешное, что я всего лишь хотел написать о том, что предпочитаю оставаться варваром в варварской стране. Потому что не понимаю ценностей западной цивилизации. Не могу понять, почему сволочь, убившая 77 человек, получила всего 21 год тюрьмы. Почему у тысяч малообеспеченных граждан забирают миллионы евро на содержании в тюрьме этой гниды. Мой примитивный варварский ум, моё воспитание и система ценностей не соответствуют критериям «цивилизованного человечества». Поэтому я не хочу туда.

У нас плохо соблюдают законы, нет демократии и продажны почти все. Мы в среднем живем и сегодня беднее и менее защищённо, чем веками пытавшаяся уничтожить нас Европа.

Но я уж лучше буду жить в своей стране. К которой я как-то приспособился. И по мере сил улучшать жизнь и страну. Свою жизнь и свою страну. Варварскую, но свою.

mikle1.livejournal.com

Читайте также Русофобия Запада

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники

13 Комментариев - Примитивный ум русских варваров не позволяет им воспринять ценности цивилизованного мира

  1. Россиянин:

    Я тоже буду жить в своей родной России и всеми силами менять ее к лучшему,а менять к лучшему начал с себя!!

    • Игорь:

      Золотые слова! Начинать надо с себя, и незаметно, как бы само собой, все вокруг нас улучшится!

  2. Ильдус:

    А сегодня цивилизованный мир начал превращать архаичную войну в цивилизованную интернет-стрелялку.
    Сегодня за пультом управления беспилотного аппарата может сидеть инвалид-колясочник и вносить свой посильный вклад в распространение западной цивилизации в варварские страны.

  3. Рус:

    Я тоже согласен жить в этой стране. Бороться с её недостатками и не за какие «коврижки» не променяю. Только мы сами, без «помощников,» сможем обустроить и вывести нашу Рассею в Великую Русь. Нам уже помогают наши покровители. Поэтому у амеров ничего и не получается. Всё, Ночь Сварога закончилась. Время левитов ушло. Настал наш День.

  4. Николай:

    Я люблю свою Русь.И согласен жить только в ней!

  5. raihan:

    Надо всегда быть со своей страной. И в минуты торжеств, и в минуты отчаянья. И всегда, всегда верить в нее. И работать для этого-каждый день, каждым поступком, каждым словом. Как? Просто оставаться тем человеком, которого эта страна воспитала. В лучших традициях этого воспитания.

  6. Владимир:

    Руссийский народ уже не тот что в 1991 и 1998 годах.
    Сознание народа прошло большую школу за эти годы.
    Пережив развал страны и дефолт … и выстояв после этого !!! На это способны только варвары !!!
    Сегодня в России уже никто не верит в запад. Их фильмы, идеи и идеалы просто бред для российского человека. К ним относятся как к клоунам в цирке … И всё чаще вызывают жалость и сочувствие … Однополые браки только чего стоят … Священники геи и так далее …
    В России такого никогда не будет !!! Варвары на такое не способны !!!
    У России свой путь !!!
    Собака лает, а караван идёт своей дорогой !!!
    Пусть лают дальше …. это их участь ….

  7. Black Raven:

    Сплошной бред и поток сознания. Наверное, у автора агенты ЦРУ под кроватью прячутся.

    Запад не делал России ничего отличавшегося от того, что Россия делала Западу и Западные страны друг другу.

  8. Николай (Украина):

    автор пишет:
    …не зря ведь фотографиями американских голодающих 30-х годов иллюстрировал Ющенко «украинский голодомор» 1932-33 годов…

    У меня в роду во время Голодомора умерло СЕМЬ человек. И не тебе, сопляку, откуда-то издалека рассуждать о том, что было в Украине, а чего не было.
    У тебя хоть кого-то расстреляли или сгноили в лагерях во время сталинских репрессий? Если да — то когда тебе тупой америкос скажет, что Бутовский полигон иллюстрировали фотографиями Пол-Потовской Камбоджи — ты поймешь, как глубоко плюнул в душу украинцам.

    С остальным по тексту согласен, но избавляйся от украинофобии.
    Начни с осознания того факта, что когда Киев уже крестился, на том месте где сейчас Москва стоит — еще лягушки квакали.

    • mail.ru ANG @:

      Укр ты шо там кажеш тов Сталин гнобыв вас, брешеш и ты тому факт и не оспоримый факт голодала вся гейропа а мы страну строили с нуля укроинец ты укр тупое обстрактное название биологического вида и не претендуй на другое

    • Bezalaber:

      Не рви тельняшку, Мыкола.  Тебя возмутило то, что слово "голодомор"  было в кавычках?

      Голод в Поволжье, в европах  и в США ровно тогда же тоже Сталин устроил — украинцев загеноцидить?  И сколько я тебе дожен?  Тьфу,блин.

       

  9. Я:

    Кругом ДУХОВНОСТЬ и ПАТРИОТИЗМ, выражающийся в готовности прозябать в говне и радоваться неудачам других. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com