шаблоны wordpress.

Открытое письмо президенту Владимиру Путину от американского пастора Скотта Лайвли

stop-pederast

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ

30 августа 2013 г.
Президенту Владимиру Путину
Российская Федерация
23, ул. Ильинка,
Москва, 103123, Россия

Уважаемый господин Президент,

От лица миллионов американцев и канадцев, обеспокоенных распространением гомосексуализма в наших странах и в международном масштабе, которое кажется неудержимым, я хотел бы с уважением выразить мою сердечную благодарность за то, что ваш народ занял твердую и недвусмысленную позицию в отношении этого бедствия, запретив в России пропаганду гомосексуализма. Вы явили пример нравственного лидерства к стыду правительств Западной Европы и Северной Америки, и вдохновили людей всего мира. Литва, Молдова, Венгрия и Украины уже начали следовать примеру вашей принципиальности и вы дали международному просемейному движению реальную надежду на то, что, в конце концов, мы сможем положить конец этой разрушительной и унижающей человеческое достоинство сексуальной кампании во всем мире.

Как один из опытных лидеров просемейного движения, приезжавший в Вашу страну в 2006 и 2007 гг. и выступавший именно за ту политику, которую вы осуществляете, я хочу предупредить Вас – не думайте, что Вы полностью решили проблему введением этого закона. Битва, направленная на защиту вашего общества от гомосексуаизации только началась, и Вы будете удивлены в последующие месяцы и годы тем, как агрессивно многие мировые лидеры будут действовать, чтобы запугать Вас и принудить капитулировать перед требованиями гомосексуалистов.

Лишь немногие политические течения в истории человечества проявляли такую упорство и решимость, как гомосексуальное движение. Его активисты проявляют непреклонную воинственность и рвение в продвижении своих корыстных интересов, сравнимую лишь с решимостью наиболее фанатичных религиозных культов. Свет на то, какой дух стоит за этим движением, проливает Библия, Быт. 19, 4-11.

Всего за пятьдесят лет эта маргинальная группа, охватывающая лишь 2% населения, проявляя огромную силу воли и действуя посредством устрашения, приобрела большее влияние в законодательных органах и судах западного мира, чем христианская Церковь. Сексуальное поведение, определяющее этих людей и это движение, было почти повсеместно запрещено законом в те годы, когда наши народы вместе боролись против угрозы нацизма. Однако, немногим более полувека спустя, лидеры гомосексуалистов и их сторонники занимают большинство властных позиций во всех западных странах, а также увеличивают свое влияние на востоке и в развивающихся странах.

Чтобы ваше общество было готово распознать усилия воинствующего гомосексуального движения и противостоять им, важно понимать, что его пропагандистская политика почти повсеместно опирается на утверждение, будто любое неодобрение гомосексуальности неизбежно ведет к ненависти, насилию и убийствам гомосексуалистов. Все прогомосексуальные подходы в США и Европе опираются на это невыраженный и никем не оспоренный, но при этом ни на чем не стоящий тезис. Таким образом, гомосексуальное движение стремится не просто к терпимости или принятию, но к политической власти и контролю. Они хотят искоренить в вашем обществе любое неодобрение гомосексуальности и принудить каждого гражданина (особенно молодежь) считать, что гомосексуальное поведение является хорошим и нормальным.

Они просят места под солнцем, но когда они получают его, они забывают обо всех тех социальных идеалах, которые эксплуатировали, чтобы его получить, такие как терпимость, свобода слова и уважение к культурному многообразию. Вместо них вводятся противоположные, насильственно насаждаемые сверху мораль и мировоззрение, которые осуждают любое неодобрение гомосексуализма и являются новоизмышленным видом фанатизма. Я называю этот феномен «гомофашизмом» и определяю его как крайне левый регрессивный радикализм, стремящийся установить жесткий авторитарный контроль над общественным дискурсом и государственной политикой в отношении сексуальных норм. Он стремится ввести в отношении тех, кто не согласен с ним в силу своих убеждений, карательные меры, посредством которых будут наказываться или подавляться всякое неодобрение гомосексуальности и тому подобного сексуального поведения (а это, конечно, хотя это и отрицается, быстро поведет к сексуальной индоктринации и эксплуатации детей).

В ближайшие месяцы и годы Россия и ее народ будут с повышенной эмоциональностью и оскорбительными преувеличениями изображаться как фанатичные ненавистники, жаждущие истребить гомосексуалистов. Пропагандистская кампания на эту тему уже начата – видео ролик, показывающий русских неонацистов, избивающих гомосексуалистов, распространяется в интернете, сопровождаемый ложными заявлениями, что это и есть цель Вашей политики. Та же пропагандистская машина и методология использовались против Уганды с 2009 года, года в этой стране был предложен (но не был принят) законопроект против гомосексуализма, который, согласен, был слишком жестким, но который никак не подразумевал со стороны правительства Уганды намерения искоренить гомосексуалистов, — а именно это до сих пор утверждают «гей»-активисты и их союзники в прессе.

На самом деле риторика «геев», которая уравнивает сопротивление гомосексуализму с геноцидом, подобным нацистскому, — это, отчасти, попытка скрыть уродливые корни нынешнего движения гомосексуалистов, восходящие к преднацистской Германии. Немецкий фашизм был создан и продвигался мужчинами-гомосексуалистами, ориентированными на мужскую модель гомосексуальности, в качестве реакции на «женоподобную» модель гомосексуальности, в рамках которой считалось, что мужчины-гомосексуалисты – это женские души, заключенные в мужских телах. Начиная с 1860-х гг. «фемы», последователи праотца движения за права геев, Карла Генриха Ульрихса, создали в Германии мощное социальное и политическое движение, направленное на отмену законов против содомии.

Оскорбленные тем, что мужской гомосексуализм постоянно описывался как женоподобность, ориентированные на мужской образ «бучи» создали собственное движение, основанное на философии мужского культа военного начала, символизируемого древней Спартой. Это и были первые немецкие фашисты, и из их рядов произошли сперва коричневорубашечные протагонисты Первой мировой войны, а потом и нацистская партия. Этот факт подробно документирован в моей книге «Голубая свастика: гомосексуальной в нацистской партии», которую я написал в 1995 году совместно с ученым Кевином Э. Абрамсом.

К этому сопроводительному письму я прилагаю копию «Голубой свастики» (четвертое издание) на английском, с моим и моего соавтора автографами. Скоро будет завершен продолжительный процесс публикации этой книги на русском языке, и мы обещаем, что посвятим русское издание «Голубой свастики» правительству России и ее народу. Для нас будет честью послать Вам первый экземпляр русского издания.

Еще раз благодарю Вас, господин Президент, за то, что Вы твердо стоите на защите естественной семьи, являющейся сущностным основанием всей человеческой цивилизации. Возможно благодаря примеру Вашего лидерства, объединенные люди доброй воли из нашей и Вашей стран, снова смогут общими усилиями защитить будущее человечества от фашистского Левиафана, как мы уже сделали это во время Второй мировой войны.

С уважением,

Пастор Скотт Лайвли, доктор права и доктор теологии,
Defend the Family International
PO Box 2373
Springfield, MA 01101 USA

______________________________________________________________

AN OPEN LETTER TO PRESIDENT VLADIMIR PUTIN

Posted on August 30, 2013 by Pastor Scott

August 30, 2013

President Vladimir Putin
Russian Federation
23, Ilyinka Street,
Moscow, 103132, Russia.

Dear President Putin,

On behalf of millions of Americans and Canadians who are concerned about the seemingly unstoppable spread of homosexuality in our countries and internationally, I wish to respectfully express my heartfelt gratitude that your nation has take a firm and unequivocal stand against this scourge by banning homosexualist propaganda in Russia. You have set an example of moral leadership that has shamed the governments of Western Europe and North America and inspired the peoples of the world. Already Lithuania, Moldova, Hungary and the Ukraine have begun to follow your principled example, and you have engendered real hope in the international pro-family movement that this destructive and degrading sexual agenda might finally begin to be brought to a halt across the globe.

As a long-time leader in the pro-family movement who toured your country in 2006 and 2007 advocating the very policy you have enacted, I want to caution you not to assume that you have fully solved the problem by the enactment of this law. The battle to protect your society from homosexualization has only just begun, and you may be surprised to discover in the coming months and years just how aggressively many world leaders will work to try to intimidate and coerce you to capitulate to homosexualist demands.

Few political agendas in the history of mankind have marshaled the tenacity and resolve of the homosexualist movement. Its activists are driven by an implacable militancy and a zeal to advance their own self-serving interests that rivals even the most fanatical religious cults. A glimpse at the spirit behind the movement can be seen in the Bible in Genesis 19:4-11.

In just fifty years this marginal group representing only about 2% of the population has, through sheer will-power and intimidation, gained more political influence in the legislatures and courtrooms of the western world than the Christian church. The sexual conduct that defines their identity as individuals and as a movement was almost universally illegal and unlawful during the years our two nations were allied against the threat of Nazism, but just a little more than half a century later homosexualist leaders and surrogates sit in a majority of the seats of power across the west, and increasing in the east and in developing nations as well.

In readying your society to recognize and counter the efforts of the militant gay movement it is important to understand that their propaganda and policies adhere invariably to the narrative that all disapproval of homosexuality leads inevitably to hatred, violence and murder of homosexuals. All of the pro-homosexual policies in the United States and Europe rest on this unstated and unchallenged but fictional premise. Thus, the homosexualist movement is not simply seeking social tolerance, or acceptance, but political power and control. They want the power to stamp out all disapproval of homosexuality in your society and to compel every citizen (especially the youth) to embrace the view that homosexual conduct is good and normal.

They ask for a place at the table, but once they have one all the social ideals they exploited to get there, such as social tolerance, freedom of speech, and respect for cultural diversity, are discarded.  In place of those ideals is inserted a new backwards and upside-down morality and world-view that condemns all disapproval of homosexuality as a new fictionalized form of bigotry. I have termed this phenomenon “Homo-fascism” and defined it as a form of extreme left-wing, regressive radicalism which seeks to establish rigid authoritarian controls over all public discourse and government policies regarding sexual norms and proprieties, and to enact punitive measures against conscientious objectors that would punish or suppress all disapproval of homosexuality and related sexual behaviors (that would of course even though they deny it, quickly include a sexual indoctrination and exploitation of children).

In the coming months and years Russia and Her people will be increasingly portrayed by emotion laden and abusive hyperbole as bigoted haters, intent on exterminating homosexuals. Indeed, the propaganda campaign on that theme has already been initiated , with video footage purporting to show Russian neo-Nazis beating homosexuals now being circulated on the Internet, along with the false implication that this is the intent of your policy. This same propaganda machinery and methodology has been grinding away against the country of Uganda since 2009 when it introduced (but never passed) its Anti-Homosexuality Bill (AHB) that I agree was far too harsh but which never reflected any intention of the Ugandan government to exterminate homosexuals as “gay” activists and their media allies continue to allege.

Indeed, this “gay” narrative that equates opposition to homosexuality with Nazi-like genocide is in part an attempt to obscure the ugly roots of the modern homosexualist movement in pre-Nazi Germany. German fascism was formed and facilitated by masculine-oriented male homosexuals in response to an effeminate model of homosexuality which held that all homosexualist men were actually female souls trapped in men’s bodies. Beginning in the 1860s the Femmes, following the Grandfather of Gay Rights, Karl Heinrich Ulrichs, built a powerful social and political movement in Germany which focused on repealing the sodomy laws.

Offended by the constant characterization of male homosexuality as effeminate, the masculine-oriented Butches created their own movement grounded in the male warrior-cult philosophy epitomized by ancient Sparta. These were the first German fascists and from their ranks came first the Brown Shirted brawlers of World War I and then the Nazi Party. This thesis is heavily documented in my book The Pink Swastika: Homosexuality in the Nazi Party, which I co-authored in 1995 with researcher Kevin E. Abrams.

Along with this cover letter, I am enclosing a copy of The Pink Swastika (Fourth Edition) in English that is autographed by my co-author and I. We will soon be completing a long-delayed process of publishing the book in Russian, and hereby pledge that we will dedicate the Russian version of The Pink Swastika to the Russian Government and Her People. It will be our honor to send the very first copy of the Russian version to you.

Once again, thank you, President Putin, for standing firm in defense of the natural family, which is the essential foundation of all human civilization. Perhaps through the inspiration of your leadership, an alliance of the good people of our countries with those of your own, can once again in some cooperative fashion, redeem the future of mankind from a Fascist Leviathan, just as we did in World War II.

Respectfully,
Pastor Scott Lively, J.D., Th.D.
Defend the Family International
PO Box 2373
Springfield, MA 01101  USA

odivizion.ru

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники

9 Комментариев - Открытое письмо президенту Владимиру Путину от американского пастора Скотта Лайвли

  1. того и гляди начнется миграция в славяндию: жертвы гендерной идеологии запросят политического убежища.. а там, глядишь, начнем по-тихому давить это уродство — пидоргов!

  2. РИНАТ:

    Антихрист тоже будет гомиком. Это его рук дело.Его и его масонской шайки.

    • Константин:

      Ага. Не зря же в Южном Парке Сатана вступал в гомосексуальную связь с Садамом Хусейном)))

  3. Олег:

    P.S.(допечатайте, пожалуйста, к письму): Придя к власти они рушат институт семьи. Ежу понятно, гадину легче убить в зародыше. Почему мы не можем посвятить им статью в УК "Пожизненные каторжные работы". Мера будет востребована год-два, потом баловаться перестанут. А статья пригодится для наркоманов.

    Ничего личного, только инстинкт сохранения и здравый смысл.

  4. На этой почве можно устраевать революции а чо и идеология есть борьба с содомией шведы наверьняка очень недовольны их вобще апустили до уровня оно ,надо просто правильно построить кампанию и информационую поддержку примеры слоганов .Антисодомит это круто и такого нордического вида пару м,ж, шведы вспомните в е..ли всю европу и Карла 12 стоящим сапагом на горле раскрашеного гея.

  5. Ларисочка:

    Гомофашизм. Именно то слово.

  6. Статьи в УК породят только усиление информационной войны против России. А вот всемерная пропаганда семейных ценностей, возвышенных взаимоотношений между юношей и девушкой, любви к детям, брезгливого отношения к говномесам, их философии и пр. Вот что нужно, причем начиная с младых ногтей!

  7. rus:

    Охота на ведьм, война с ветряными мельницами. Проблема искусственно раздута.

    Педики не размножаются, и сами себе враги в эволюции. Не нужно с ними бороться (это пустой расход сил), не нужно и пропагандировать. Ну хотят заниматься ерундой — пусть занимаются себе тихонько. Может у них комплексы какие, может они женщин боятся. Это их дело. Гомики вообще молодцы, сами избавляют общество от себя. Нам больше девчонок останется!

    Вообще, хорошо бы изучить, не является ли педофилия психической болезнью. И если да, ограничить присутствие таких больных на ответственных должностях, и предоставить им возможность лечения (добровольно, конечно же). Предполагаю, это явление может быть как-то связано с армией, тюрьмой, властными структурами, церковью — т.е. местами, где в основном мужской контингент, и успешная стратегия слабых претендентов может потребовать в том числе и такого искажения естественных предпочтений. А значит, нужно размыкать такие замкнутые структуры. Люди должны находиться в естественной среде обитания. Больше тёток красивых и разных!

     

  8. Silver:

    http://www.pravda-tv.ru/2013/02/21/22423

    вполне правдоподобная статья про взаимосвязь пиндосовского питания и гомосексуализма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com