Из жизни британских педерасток

PAY-Sex-Change-Marriage

Двое женщин, которые когда-то были мужчинами, собираются пожениться, несмотря на смертельную болезнь одного из партнеров.

43-летняя Стефани Никлс сменила пол еще в 2006 году, воспользовавшись программой добровольного изменения пола за финансированием NHS.

59-летняя партнерша Стефани Парма Бертоли решила лечь под нож в 2008 году, чтобы полностью стать женщиной. Как пишет Mirror, в следующем месяце пара готовится одеть белые платья на свадьбу. Однако им не суждено долго быть вместе в браке.

PAY

У Пармы диагностировали опухоль головного мозга в октябре 2014 года. По прогнозам врачей, жить ей осталось не больше года. Однако пара счастлива. Парма рассказывает, что она со Стефом живет еще с 2004 года, когда они были мужчинами.

"Сегодня мы все еще влюблены, как женщины. Для нас гендер не является проблемой в наших отношениях. Мы всего лишь два человека, которые встречались и старались помогать друг другу всегда. Я знаю, что очень ограниченное количество времени осталась, но это означает, что решение пожениться – совершенно блестяще", – утверждает невеста.

Сегодня Стефани оставила свою карьеру ради ухода за партнершей. При этом у пары нет даже денег на обручальные кольца, поэтому они просят неравнодушных помочь им в осуществлении мечты.

ru.tsn.ua

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники

5 comments

Leave Comment
  1. Михаил

    У меня разрыв шаблона. Если я правильно понял, оба они стали женщинами, прибегнув к хирургичесскому вмешательству, что бы жениться на женщине?? Почему они не сделали этого будучи мужчинами? Это теперь не модно? Остановите землю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.