шаблоны wordpress.

История со Сноуденом поставила перед простыми американцами правильные вопросы

Обсуждение на www.cnn.com новости о том, что Сноуден встретился с правозащитниками и попросил временное убежище в России 

— Следующий шаг — объявить террористами правозащитников

— Лучший источник информации о растратах, мошенничестве и злоупотреблениях в государственном управлении — это действующий в этой системе сотрудник правительства, приверженец демократии и готовый высказаться. Такие акты мужества и патриотизма, которые иногда могут спасти жизнь и часто экономят деньги налогоплательщиков надо поощрять, а не душить

— Обама, как и Буш, это просто еще один корпоративный марионетка. Другой слуга военно-промышленного комплекса.

— Эйзенхауэр предупреждал нас о таких вещах еще много лет назад.

— Ирония судьбы. Разве это не парадоксально, что тоталитарные государства дают политическое убежище тому, кто сбежал из якобы свободного, открытого и прозрачного общества.

— Он обвиняется в шпионаже. Шпионаж это передача секретной информации противнику. Сноуден передал информацию американской общественности. Итак, используя закон логики … правительство пытается сказать, что американская общественность враг государства?

— Вы, должно быть, были в коме, если не знали, что правительство занимается внутренней слежкой в течение последних десятилетий. Таким образом, "информация" Сноудена дала американской общественности довольно бесполезна.

— Сноуден является предателем

— Он не на стороне американского народа. Он у русских с американскими секретами…

— Итак, вы хотите чтобы за нами продолжали шпионить? Вы хотите, чтобы полиция повсюду создавала контрольно-пропускные пункты? Вы хотите, чтобы нащупывали ваши гениталии во время выборочных проверок. Позвольте мне сказать вам кое-что, все это не для вашей безопасности. Это называется некрасивым словом — тоталитаризм. Они хотят получить ваш психологический портрет, на каждого американца, чтобы они могли прогнозировать и влиять на наше поведение. Это даст мега-корпорациям и политическим партиям инструмент для полного контроля за вами. Эта программа не для твоего блага, и это не для предотвращения терроризма! Чуть более 3000 человек погибли на американской земле от терроризма в последние 200 лет. Война с террором — только прикрытие, чтобы отнять у нас свободу для безопасного управления нами правящей элитой. Если вы станете изучать историю вы поймете, свобода и процветание не являются нормой, это редкое исключение. Чем дальше мы отходим от конституции, тем глубже мы погружаемся в тиранию. Вы думаете все преступники глупы: грабители винных магазинов, карманники и пр. головорезы. Но есть и класс преступников, которые в десять раз более опасны, они носят костюмы, хорошо говорят, и носят улыбку на своем лице, они поднимаются к вершинам власти в такие государственные учреждения, как ЦРУ и ФБР, в политику, чтобы продавать вам грезы. Если вы еще не заметили, то мы в большой беде и это произошло в том числе из-за граждан, которые не видят ничего плохого в том,  что правительство без санкций и ордера может спокойно шпионить за нами. Сноуден не предатель. Буш, Обама, Блумберг, Маккейн, Байден, Никсон, Киссинджер, Рамсфелд и все государственные должностные лица, кто толкал Америку в пропасть являются истинными предателями.

— Вы правы, правительство любит тебя.

— Какую именно тайну он продал, если эта информация была известна всем, кто не был в коме?

— Не знаю, что у него хранится в ноутбуке, но вряд ли Китай и Россию интересуют рецепты хорошего куриного супа. В конце концов, он не работал в ресторане. Конечно Россия хочет остановить утечку материала, для всех остальных, кроме нее. Вы думаете, они держат его там, потому что они озабочены правами человека? Бросьте, ведь мы говорим здесь о России.

— Как бывший агент, он имел доступ к гораздо более важной информации, чем та что просочилась на поверхность. Информация, которая может нас угробить, если он откроет рот. И вы хотите сказать, что он не выдаст? Он точно не был образцовым гражданином.

— Вы правы, я думаю, что наше правительство является величайшим. Я радуюсь, зная, что за мной следят. Это позволяет мне чувствовать себя в безопасности:) Я счастлив, когда это величайшее правительство посылает наши войска найти оружие массового уничтожения, которое не существует. Я с удовольствием наблюдаю — пока правительство ведет величайшую борьбу за "Иракскую свободу", а наши великие корпорации эксплуатируют дешевую рабскую рабочую силу в коммунистических странах Китай и Вьетнам наша экономика сжимается, мы теряем все наши производственные мощности и 47 миллионов американцев сидят на продовольственных талонах. Я радуюсь, когда величайший Wal-Mart отказывается платить приемлемую заработную плату своим сотрудникам, чтобы я из своих налогов оплачивал им талоны на питание и другие пособия. Я рад, что его величеству мега-банку разрешено использовать налоговые лазейки и это выдувает миллиарды долларов из экономики в оффшорные налоговые убежища. Я согласен с Джоном Маккейном, мы должны вооружить сирийские повстанческие армии из мусульман экстремистов зенитными ракетами. Я люблю все, что делает правительство…

—  Я бы поддержал Сноудена если он был здесь с американским народом. Не в Китае, который пытается уклониться от нас, не в России, которая ни по одному вопросу с нами не согласна. Самолеты, которые использовали в теракте 9/11, прилетели не из зарубежных стран. Они были доставлены прямо отсюда, изнутри страны, что означает, что враги среди нас. Как их можно выявить, если не прибегать к внутреннему шпионажу? 

— Еще раз говорю, шпионаж не защитит нас от террористов. Но если вы так в это верите, то как вы собираетесь их останавливать, если они откажутся от телефонов? Почему правительство не смогло предотвратить атаки в Бостоне, даже получив задолго до этого предупреждение со стороны российских спецслужб?

— Наконец появилась какая-никакая самокритика. Интересно, что многие люди говорят обо всех этих врагах, террористах и т.д., не задумываясь, откуда они появляются. Я имею в виду, что если кто-то взглянет на современную американскую историю, я думаю, он найдет достаточно причин, чтобы оправдать тех людей, которые ненавидят США. Я не говорю о простых американских гражданах, я говорю о той официальной внешней политике правительства США, которую она проводила все последние годы. Затем вы, вероятно, поймете, что путь к безопасности не связан с усилением слежки за своими гражданами.

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники

1 комментарий - История со Сноуденом поставила перед простыми американцами правильные вопросы

  1. kos:

    Во всех комментариях присутствует какая-то инфантильность, наивность, такое впечатление, что каментили подростки, акыны ё-моё. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com