Где прячет иглу американский Кощей?

obam_fascism1

Так как же мы можем победить США, этого Бессмертного Кощея современности, в чем заключается его сила?

Может быть сила США в боевом оружии? Вряд ли. Во всяком случае не для России. Раздутые анаболиками американские мускулы против русской жилы не спасут, а ремонт зубов дело нынче дорогостоящее.

Тогда – ум – главная сила США? Ходят слухи о невероятных возможностях их аналитических центров.

И здесь сомнения. Когда-то Уинстон Черчилль сказал: «Вы всегда можете рассчитывать, что американцы найдут правильное решение — после того, как перепробуют все остальные». Сегодня с этим стало еще хуже. Интеллектуальный уровень политических элит США со времен Черчилля заметно снизился. Тут же не до «Шахматной доски» Бзежинского, впору бы с подкидным дураком разобраться.

В этой связи вспоминается книга Джона Перкинса – «Исповедь экономического убийцы». В ней автор рассказывает о своей службе агентом полузакрытой организации MAIN. Его подразделение занималось обоснованием, разработкой и внедрением программ экономической помощи для развивающихся стран. Данные программы по сути выполняли функцию Троянского коня, приняв их на вооружение любое государство оказывалось в финансовой и политической кабале. Так вот, в этой книге есть поразительный момент: Перкинс узнает, что следующая страна, куда он отправится в командировку – Эквадор. И здесь автор признается, что был весьма удивлен, когда заглянув в географическую карту вдруг обнаружил, что Эквадор находится в Южной Америке, а не в Африке. А ведь речь идет о соседнем США регионе, это не Чечню с Чехией перепутать. Описываемые события происходят в 1970 году! (Перед кем мы опустили красные знамена?)

Стоит ли говорить о современной элите: Сара Пэйлин, Джордж Буш мл., Майкл Макфол – это диагноз всей интеллектуальной среде США. Причем, создается впечатление, что ко мнению политических бульдогов старой школы (Генри Киссинджера, Патрика Бьюкенена, Пола Крейга Робертса, Рона Пола и др.)  молодая поросль не очень-то прислушивается, причина, видимо, кроется в клиническом идиотизме последней.

Сила США – в обладании передовыми технологиями? И опять мимо. Есть только две вещи, в которых Америке нет равных в мире – это технология впаривания и технология распила бюджетных средств в сомнительных проектах. Подтверждением первого является тот факт, что капитализация компаний Facebook и Apple выше капитализации Роснефти; второе подтверждает героическая эпопея с программой военных самолетов «пятого» поколения – Raptor (невидимых только на радарах «Made USA»). О каких передовых технологиях идет речь, если США в шаге от утери самостоятельности в такой базовой отрасли как атомная энергетика, если США не может отправить астронавтов к МКС без помощи России? (В этом месте обязательно найдется тот, кто скажет: Вот и откажитесь от нетехнологичного американского интернета! На что мы ответим: пусть сначала американцы откажутся от системы трехфазного переменного тока, которую разработал русский ученый – Доливо-Добровольский).

И все-таки, почему Америка доминирует на всей планете? Этого-то отрицать нельзя! Действительно, есть нечто, что делает США сильнейшей страной в мире и это «нечто» – доллар. Доллар апеллирующий к человеческой алчности. По истории американской валюты написано сотни книг, и мы не станем сейчас обсуждать – как США создали современную финансовую систему. Отметим только, что здесь не обошлось без магии древнейшего рода хранителей секретов ростовщичества. И пока за доллар можно получить блага, а не, скажем, кулаком по лицу, этот инструмент способен создавать армии наемников, взламывать неугодные правительства, превращать свободного человека в раба.

Отдает ли себе отчет каждый, кто владеет долларами, в том, что он является неотъемлемым элементом магической формулы превращения зеленой бумаги в инструмент дьявольской силы? Ведь если вы храните доллары, значит вы подписали договор-оферту, согласно которому согласились стать участником военной интервенции в Сирии, бандеровского рейда по юго-востоку Украины, крестового похода против русской цивилизации. Каждая купюра с изображением мертвых американских президентов пропитана кровью погибших в натовских бомбардировках сербов, слезами матерей по убитым афганским героином сыновьям, пОтом сотен тысяч малолетних детишек Юго-восточной Азии и Африки, работающих за похлебку на заводах транснациональных корпораций.

В эти драматические-торжественные дни обретения Россией мужества бросить открытый вызов творящейся в мире несправедливости долг каждого гражданина – сломать кощееву иглу, которая спрятана в его сердце и выйти из магического круга доллара. Дабы отчистить душу перед Богом и совесть перед ныне живущими и прахом великих предков.

"Сделано у них"

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники

4 comments

Leave Comment
  1. Владимир

    Это подсилу сделать только государству. Лично сами граждане не смогут ничего сделать. Максимум, что могут граждане, это отказаться от импортных изделий. Но доллар сама Россия использует. Все внешние расчеты идут в долларах, как и во всем мире.

  2. JohnDoe

    отказ от бакса стреножен, пока-что, китайскими интересами… если-только китай не забил на эти облигации, и не начал собирать в компенсацию этого золотишко. если так, то отказ грядет буквально вчера))

  3. Михаил Обрубов

    Кощей прячет иглу в яйце. Яйцо – это возможность восстановления системы в любом месте, даже в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.