Их нравы. Выпуск №18. (9 — 16 июня)

11 июня. Очередная кровавая бойня в США. Стрельба в университете штата Алабама. Трое погибших, несколько раненных.

12 июня. 68-летний министр торговли США Джон Брайсон врезался на своем личном автомобиле в остановившийся перед железнодорожным переездом Buick. Контактировать с владельцами Buick министр отказался, и решил просто удрать с места пришествия. Сделав это, Джон Брайсон не успокоился и уже через пять минут устроил еще одну автомобильную аварию в соседнем населенном пункте. Отсюда уехать далеко министр торговли не смог – без двух лет семидесятилетний чиновник потерял сознание. В этом состоянии полиция и нашла его неподалеку от места происшествия.

12 июня. Госдеп США урезает бюджет на гранты. Размер Нобелевской премии уменьшился на 20%.

12 июня. С пометкой “сюр”. Лидер секты “Черных евреев” в США признался в двух убийствах на почве педерастофобии. Для информации – черные евреи – секта негров, которые считают, что они потомки древних евреев.

12 июня. В штате Мэриленд разбился беспилотный летательный аппарат ВМС США RQ-4A BAMS-D, в штате Нью-Джерси взорвалась яхта Blind Date, в Колорадо и Нью-Мексико пожары охватил тысячи гектаров леса.

14 июня. Пентагон закупает у “Рособоронэкспорта” еще 12 вертолетов. Сумма контракта оценивается в 217,7 млн. долларов.

14 июня. Полицейские демократической Англии взорвали машину уэльского студента, оставленную в нескольких метрах от здания Палаты, посчитав ее угрозой безопасности парламента. Вернувшись к своему автомобилю, точнее, тому, что от него осталось, студент вместо извинений получил штраф за парковку в неположенном месте.

14 июня. Какова цена слова госсекретаря США? 12 июня жена 42-ого президента Хиллари Клинтон заявила: у нее есть информация о том, что “на пути из России в Сирию находятся ударные вертолеты” и это “приведет к весьма драматичной эскалации конфликта”. А уже 14 июня начальник пресс-службы госдепартамента США Виктория Нуланд заявила, что есть информация лишь о ремонте сирийских вертолетов Рособоронэкспортом, но “с нашей точки зрения, госсекретарь никогда не говорила о том, что они (вертолеты) были новыми”. Клинтон “просто заявила, что обеспокоена новыми…” тут Нуланд запнулась: “Перемещением вертолетов из России в Сирию”. Далее продолжила: “Она (Клинтон) уверена насчет вертолетов, которые находятся в пути. Речь не идет о вертолетах советского или российского производства, которые были использованы режимом против своего народа”.

15 июня. Органы местного самоуправления области Аргайл в Шотландии запретили девятилетней школьнице вести блог, в котором она выкладывала фотографии школьных обедов. Блог привлекал слишком много внимания к проблеме детского питания в учебных заведениях Соединенного Королевства.

Читайте Выпуск 17

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.