Их нравы. Выпуск №12. (28 апреля — 5 мая)

24 апреля. В Австралии три пьяных туриста из Британии забрались в закрытый на ночь океанариум, искупались в бассейне с дельфинами и украли пингвина.

28 апреля. Власти США выписали штраф пастору Терри Джонсу на сумму 271 доллар — за нарушение пожарной безопаности во время сжигания Корана.

1 мая. В Польше женщина-стоматолог отомстила своему бывшему возлюбленному, вырвав все его зубы, пока тот находился под наркозом. 

1 мая. Руководитель отделения Федерального управления по борьбе с наркотиками в городе Сан-Диего Уильям Шерман принес свои «глубочайшие извинения» студенту Калифорнийского университета Дэниелу Чонгу. Парня задержали во время рейда на предполагаемый притон наркоторговцев, где были найдены 18 тысяч таблеток экстази. Позже выяснилось, что Чонг не имеет к таблеткам никакого отношения. Но шеф антинаркотического управления извинялся за другое. Сотрудники DEA заточили студента в КПЗ, и вспомнили про него только через 5 дней! Чтобы не погибнуть в камере без еды и воды, Чонг был вынужден пить собственную мочу.

3 мая. В рамках по Делу об оборотнях в белых халатах в США были арестованы как минимум 83 человека — врачи, медсестры и другие сотрудники медицинских учреждений. По данным следствия, выписывая счета за несуществующие или ненужные медицинские услуги, они рассчитывали получить от государства 452 миллиона долларов. Сколько они уже успели получить, пока точно не известно, однако власти подозревают, что речь может идти о десятках и сотнях миллионов. В результате раскрытия мошеннической сети, государство приостановило оплату медицинских счетов как минимум 52 больниц и клиник, в которых работали подозреваемые.

3 мая. Кровавая бойня в Аризоне. Неизвестный  застрелил четырех человек, после чего покончил с собой. Среди убитых оказалась двухгодовалая девочка.

4 мая. В Бруклине автомобиль, управляемый агентом Секретной службы США, насмерть сбил женщину — мать пятерых детей.

4 мая. На юге штата Техас полиция обнаружила заброшенный дом, в котором было заперто более 100 нелегальных иммигрантов из Мексики. Без еды и воды люди провели в заточении три дня.

4 мая. Посещение ночных клубов, съем проституток, покупка люксовых товаров, самолетов и швейцарских часов — это то, на что финансист Росс Мэнделл без законных оснований тратил деньги, вверенные клиентами его брокерской компании Sky Capital. За это Росс ближайшие 12 лет проведет в тюрьме.

 

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники

2 comments

Leave Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.