шаблоны wordpress.

Еврей Бенджамин Фридман предупреждает Америку: Евреям верить нельзя!

Бенджамен Фpидман, 1890-1984, был пpеуспевающим евpейским бизнесменом Hью-Йоpка, в одно вpемя владел всей «Вудбэpи Соап Компани». Последовательный противник сионизма. Был вхож в высшие слои евpейских оpганизаций. Был лично знаком с Вудpо Вильсоном, Фpанклином Рузвельтом, Джозефом и Джоном Кеннеди. Ниже приведен отрывок речи Фpидмана, пpоизнесенной им экспромтом на собpании патриотов, пpошедшем в 1961 году в «Уиллаpд Отеле» в Вашингтоне и пpезентовашей патpиотическую газету Конде Мак-Кинли «Коммон сенс».

…Евреи могут держать в руках свое «общее богатство». Они вам настолько запудрили мозги, что вы уже не в состоянии отличить одно понятие от другого. Любой судья в наше время, когда он держит речь перед присяжными, говорит: «Джентльмены, вы можете игнорировать все показания любого свидетеля в том случае, если уличите его хотя бы в одном неверном показании». Я не знаю, из каких штатов вы приехали, но в Нью-Йорке судьи делают присяжным именно такие наставления — если свидетель в одном месте солгал, все его показания недействительны.

А какие факты известны нам о евреях? (Я называю их евреями, так как они известны под этим наименованием. Сам я не называю их евреями. Я считаю их так называемыми евреями, ибо я знаю, кто они такие на самом деле). Восточноевропейские евреи (ашкенази — Ред.), составляющие 92 % от мировой популяции тех людей, которые называют себя евреями, изначально были хазарами. Они были воинственным племенем, жившим в самом центре Азии. Они были настолько воинственны, что даже жители Азии посчитали своим счастьем то, что им удалось вытеснить хазар в Восточную Европу. Последние основали обширный Хазарский каганат площадью 800.000 кв. миль (около 1,3 млн км2 — Ред.)… Хазарский каганат был крупнейшим во всей Европе — таким крупным и могущественным, что когда другие монархи отправлялись на войну, хазары могли дать им в наёмники 40.000 воинов. Таким огромным и мощным было их государство.

Они были идолопоклонниками, то есть неверными. Я не стану вдаваться сейчас в подробности их культа. Это было их религией, такая религия была также у многих других варваров и язычников, разбросанных по всему миру. Хазарскому кагану настолько опротивело вырождение каганата, что он решил принять так называемую монотеистическую религию: либо Христианство, либо Ислам, либо религию, известную под названием иудаизма, в действительности являющуюся талмудизмом. И вот, покрутившись волчком и пробормотав, как маленький идиот, «эни, бени, раба», они явили миру так называемый иудаизм. Он стал государственной религией. Каган основал талмудические школы в Пумбедите и Суре, выпестовал тысячи раввинов, открыл синагоги и школы, и его подданные стали теми, кого мы сегодня называем евреями. Среди них не было ни одного, кто имел бы предков, живших в Святой Земле не только времен Ветхого Завета, но времен пришествия Спасителя. Ни одни из них!

И, несмотря на это, они пришли к Христианам и попросили поддержать их вооружённое вторжение и мятеж в Палестине, говоря: «Ведь вы же хотите помочь избранному Богом народу вернуться в свою Землю Обетованную, в его древний дом, не так ли? Это ваш Христианский долг. Мы дали вам одного из наших младенцев, который стал вашим Господом и Спасителем. Теперь вы ходите по воскресеньям в церкви и поклоняетесь еврею, а мы тоже евреи». Но на самом деле они — язычники-хазары, которые были обращены в другую веру так же, как, например, ирландцы. Было бы странно называть ирландцев «народом Святой Земли», как называть «арабами» 54 миллиона китайских мусульман. Пророк Мухаммед умер в 620 году от Р. Х., с тех пор 54 миллиона китайцев приняли Ислам. А теперь представьте себе такую ситуацию: Китай, 2000 миль от Мекки от места рождения Мухаммеда. Вообразите, что эти 54 миллиона китайцев решили называть себя «арабами». Вы скажете, что они придурки, а любой, поверивший в то, что эти 54 миллиона китайцев — арабы, должно быть, безумец. Да, они приняли эту религию, но изначальные её носители живут в Мекке, в Аравии. Та же самая ситуация и с ирландцами. Когда они официально приняли Христианство, никому в голову не пришло снять их с насиженных мест и переправить в Святую Землю. Они не стали особенным народом, хотя и приняли Христианство.

Хазары, эти язычники, эти азиаты, эта помесь тюркских и финно-угорских народов, были представителями монголоидной расы, перекочевавшими из Азии в Восточную Европу. Их правитель принял талмудизм, так что, у них не было выбора. Данная ситуация сравнима с ситуацией в Испании — если король был католиком, всем надо было быть католиками, в противном случае несогласных изгоняли из Испании. Так хазары стали теми, кого мы сегодня называем евреями. А теперь представьте себе, как глупо было со стороны великих Христианских государств мира заявлять: «Мы собираемся использовать нашу силу и положение для возвращения избранного Богом народа на его древнюю родину — его Землю Обетованную». Может ли существовать ещё большая неправда? Впрочем, неудивительно, что вы верите этой лжи. Ведь они контролируют газеты, журналы, радио, телевидение, книгоиздателей, так как у них есть министры, политики, выступающие по «ящику» на вашем языке. Вы бы верили, что чёрное — это белое, если бы вам достаточно часто твердили об этом. Тогда вы бы не стали больше называть чёрное чёрным — вы бы стали называть чёрное белым. И никто не посмел бы упрекнуть вас в этом.

Это — одна из величайших фальсификаций в истории. Это — основа той загадки, с которой столкнулся мир.

Знаете ли вы, что евреи делают на Судный день , который, по вашему мнению, является для них священным днем? Я был одним из них, так что, я знаю об этом не понаслышке. Я пришел сюда не для того, чтобы заниматься демагогией, растекаясь мыслью по древу. Я пришел сюда с тем, чтобы излагать факты. Когда евреи на Судный день идут в синагогу, они читают там определённую молитву, причём стоя. Это единственная молитва, во время чтения которой еврею положено стоять. Он трижды повторяет короткую молитву, которая называется «Коль нидре». В ней еврей заключает с Всемогущим Богом соглашение, согласно которому любая клятва, любой обет, любое обещание, которое еврей сделает в течение следующего года будут недействительны. Клятва не будет клятвой, обет не будет обетом, обещание не будет обещанием. У них не будет никакой силы. Более того, Талмуд учит следующему: какое бы обещание, обет или клятву не давал еврей, он обязан помнить молитву «Коль нидре», которую он читал на Судный день. И поэтому он освобождается от их выполнения. Так что, насколько следует вам полагаться на их лояльность по отношения к вам? Вы можете с таким же успехом положиться на их лояльность, с каким это сделали немцы в 1916 г. Тогда нас ждёт та же участь, которая постигла Германию, и по той же причине.

lib.rus.ec

traditio-ru.org/wiki/

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники

4 Комментариев - Еврей Бенджамин Фридман предупреждает Америку: Евреям верить нельзя!

  1. Gera:

    Спасибо за интересный материал, ничего подобного прежде не приходилось слышать.
    Последние строчки статьи «…Вы можете с таким же успехом положиться на их лояльность, с каким это сделали немцы в 1916 г. Тогда нас ждёт та же участь, которая постигла Германию, и по той же причине.» О чем тут речь? Дайте, пожалуйста, ссылку если есть.

    • По указанным ссылкам ответ на ваш вопрос.

      По теме… Крайне осторожно отношусь к теориям еврейского заговора, исходящих от самих евреев. Самые главные пропагандисты еврейского всесилия — евреи-антисемиты. Их послушать, так любой поворот в истории человечества, любое важное событие — за всем стоят интересы еврейства. Не отрицая ощутимое влияние евреев на политические процессы в мире, считаю, что роль их слишком переоценена и во многом благодаря евреям-антиевреям. Курица снесла яйцо, а кудахчет так, словно снесла целую планету.

      Кстати этот же эффект мы наблюдаем в раздувании антикульта Сталина. Антисталинисты сделали для продвижения мифа о всемогущем Сталине куда больше, чем его поклонники.

      • Tom:

        Согласен. Если историю творит еврейство. То это еврейство сотворил Святослав Игоревич.

  2. Петруха:

    Я думаю, никто не будет отрицать, что жиды в большинстве своем — подлые, наглые, жадные, льстивые, беспринципные, вечно недовольные окружающим миром свиньи. Недавно видел в инете фотографию вождей революции — ни одного русского лица! А про эксперименты т.е. преступления) тов. Троцкого и всей этой большевистской шайки упырей можно тома сочинений писать (да уже и написано). Это так они поступали в стране, в которой родились и выросли. Правильно этого скота по башке ледорубом вмазали, а всю его жидовскую семейку расстреляли — это малая плата за его преступления. И чем отличаются от этого выродка остальные? Большинство — ничем.

    З.Ы. Посмотрите повнимательнее на физиономии нашего нынешнего правительства и найдите хоть одно русское лицо. И на рожи наших белоленточников посмотрите тоже — и там попробуйте найти хоть одно русское лицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com