Австралийский судья не увидел ничего ужасного в педофилии и инцесте

pic_1358272935

В Австралии окружной судья Гарри Нейлсон публично выступил с предложением признать инцест и педофилию «приемлемыми для общества». И заявил, что современное общество должно снять с них табу. Он также провел аналогию с правами гомосексуалистов, которые признаются в большей степени, чем в 50-60-е годы прошлого столетия.

По мнению судьи Нейлсона, присяжные вполне могут не найти ничего предосудительного в интимных связях между братом и сестрой, между взрослым и ребенком. Так же, как когда-то гомосексуальные отношения не признавались обществом, а теперь многие считают такие связи вполне нормальными.

Служитель Фемиды пояснил, что одна из главных причин, почему инцест является табу, заключается в том, что в результате таких связей могут появиться дети с серьёзными генетическими отклонениями. Однако и это не очень веское основание, считает судья, добавляя, что в современном обществе есть эффективные контрацептивные препараты, а кроме того, не запрещены аборты.

Такие громкие заявления Нейлсон сделал ещё в апреле, когда в суде слушалось дело 58-летнего австралийца, которого обвиняли в неоднократном изнасиловании младшей сестры. Подсудимый признал себя виновным в том, что изнасиловал девочку в 1973 и 1974 годах, когда той было 10 лет. Однако, по аналогичному эпизоду 1981 года, когда жертве уже исполнилось 18 лет, насильник своей вины не признал. Тогда судья Нейлсон вынес обвиняемому наиболее мягкий приговор.

www.pravda.ru

Читайте также: США признали педофилию сексуальной ориентацией

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники

6 comments

Leave Comment
  1. Константин

    Ну в инцесте я тоже не вижу ничего такого. Если по обоюдному согласию, естественно

    • Анатолий

      Вообще то мы немного отличаемся от животных, не настолько конечно, как нам бы хотелось и тем не менее духовность надо ставить выше потребностей тела. Нас пытаются опустить на уровень животных и все здравомыслящее видят это давным давно. Если ты не видишь, то просто анализируй информацию (всю информацию) и если у тебя хоть немного развито аналитическое мышление, то сам увидишь многое.

      • Егор

        разговаритвать о духовности считается очень полезным…
        вот только на практике – в жизни:
        "удовлетворение потребностей тела"=здоровье;
        "стремление к духовности"=болезни (как физические, так и психические).

    • Ларисочка

      Как минимум при инцесте участники этого дела начинают совмещать социальные роли, например, дочь становится соперницей матери в отношениях. Это уже немало. Возникают отношения более чем ненужные, уж куда более отягощающие, чем тайная интрижка коллег по работе. 

      Допустим, инцест совершают совершеннолетние люди по обоюдному согласию. Это как бы маркер, что кто-то из этих людей – или даже оба – не способны устанавливать прочные длительные эмоциональные отношения с чужими людьми, а пользуются лишь данными с родственниками  изначально. Это как бы свидетельство ущербности, и такие пары вызывают лишь презрение, даже если получается так, что им не приходится пользоваться контрацептивами и делать аборты. 

      • Дмитрий.

        Тут надо ещё брать в расчёт конкретный народ с конкретной культурой. Маленькие народы без инцеста в лучшем случае просто растворятся в более крупном народе, а в худшем это будет фактически геноцид, запрет на размножение.

  2. hades

    б..ть, как удобно.

    теперь любая мразь любое своё ублюдочное поведение будет оправдывать- а чего? есть же контрацептивы и аборты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.